Корел виноват, что заказчик закурвил. Тебе лайки блондинок мозг замутили?
Не по теме:
Ну вот опять прислали статью в кореле. В кривых, ппц. Файнридер выручай!!!
Константин, мне кажется корпорация совершает ошибку, делая из отличного векторного редактора комбайн. А так, в сложившейся ситуации - скидки для типографий - ход верный.
GeorgeS, конкретный пример чего слать? Падает абсолютно на любых файлах. Бессистемно и позорно. Проблемы не в файле. Наверняка эти же файлы будут замечательно открываться на других компах. А у меня вышибает. ntdll.dll или clrclr.dll Проблема наверняка с железом, ну может каким-то шрифтом в системе. Версию с антивирусом я уже отмел. Еще на Х5.
Х3, Х4 прекрасно работали на этом железе.
Посмотреть вложение 54504
Имя сбойного приложения: CorelDrw.exe, версия: 16.1.0.843, отметка времени: 0x4fff8c8c
Имя сбойного модуля: CRLCLR.dll, версия: 16.1.0.843, отметка времени 0x4fff8cd4
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000000b5051
Идентификатор сбойного процесса: 0x1aa8
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdb8508b505a0b
Путь сбойного приложения: c:\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Programs64\CorelDrw.exe
Путь сбойного модуля: c:\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Programs64\CRLCLR.dll
Код отчета: d6f2ff97-2446-11e2-b5fa-0080484e6151
если уж передавать то хотя бы этоИмя сбойного приложения: CorelDrw.exe, версия: 16.1.0.843, отметка времени: 0x4fff8c8c
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.17725, отметка времени 0x4ec4aa8e
Код исключения: 0xc015000f
Смещение ошибки: 0x000000000006fd5c
Идентификатор сбойного процесса: 0x520
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdb8539f2c2f89
Путь сбойного приложения: c:\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Programs64\CorelDrw.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Код отчета: 495d2808-2447-11e2-b5fa-0080484e6151
Ну вот видите, препрессор, фактически, спас ваш заказ, а вы еще недовольны. Согласен, воркфлоу оставляет желать лучшего. Хреновое воркфлоу, положа руку на сердце, можно прямо сказать. Однако, воркфлоу существует и я даже, в какой то степени, преклоняюсь перед препрессором, который, имея в своем распоряжении только корел (тоже, наверное, не от хорошей жизни, типография ведь дешевая), умудряется в нем делать спуск индизайновских полос. Я, как препрессор, сам достаточно часто попадал в ситуации, когда приходилось играть ноктюрн на флейте водосточных труб.Типографию выбирать не мог - издатель СД использует именно эту, самую дешевую.
Совершенно бессмысленные скрины, между нами говоря. Хотя, Йож прав, валится, зараза, даже X5 постоянно и файлы портит при этом. Мне об этом пишут постоянно, хоть я и не представитель (ну вы понимаете, о чем я)Ну этот скрин ничего не показывает
А что у Corel X6 уже второй SP вышел? На оф. сайте вроде нетуВедь уже два SP вышли.
Извините - один. Это я напутал.А что у Corel X6 уже второй SP вышел?
Проблема наверняка с железом, ну может каким-то шрифтом в системе. Версию с антивирусом я уже отмел. Еще на Х5.
Х3, Х4 прекрасно работали на этом железе.
И перестанет работать программа для которой эта библиотека программирования используется. Как пример - 3dsmax. Другое смотри, что можно отрубить.Попробую удалить Framework. Посмотрим что выйдет.
Не по теме:
И перестанет работать программа для которой эта библиотека программирования используется. Как пример - 3dsmax. Другое смотри, что можно отрубить.
А при чем тут X3? Ему то, как раз, Framework, слава богу, не нужен.Ну хотя бы тогда поставлю X3 нормально.
Интересный эффект. Хорошо, что я пока X6 себе не ставил.При том что Х3 поставленный поверх Х6