Эх, их бы в хорошем качестве!Подборка старых плакатов:
Зачем купить, если я сам напечатать хочу?Проще готовый купить.
Теоретически, да и практически тоже, если навыки позволяют, их можно увеличить ФотоЗумом Про, а потом дорисовать недостающие детали. Мы когда-то подобное делали, но в халтурном варианте, так что результат был средненький (зато за один рабочий день).Эх, их бы в хорошем качестве!
Памятуя об этом посте, закупился весной данными батарейками, как только случилась оказия. )))одних из лучших по соотношению цена/качество батареек IKEA скоро не будет
Я был в Икее две недели назад, с удивлением увидел там батарейки и прикупил несколько упаковок. Но вот сейчас только посмотрел на дату производства и увидел 2015-02-23. Может быть остатки продают до сих пор?закупленная мной партия выпущена 16.02.2015
И ещё многие-многие покупатели поспешили массово запастись столь очевидно прорекламированным товаром...Я был в Икее две недели назад, с удивлением увидел там батарейки и прикупил несколько упаковок. Но вот сейчас только посмотрел на дату производства и увидел 2015-02-23. Может быть остатки продают до сих пор?
Доспехи рыцарей были намного, намного легче, чем вы думаете.Так чисто по приколу это аутентичные средневековые доспехи или титановая (гораздо легче) копия? Что-то по ролику не заметно большого веса у консервных банок. Не выглядит эта бижутерия на 30-50 кг.