- Реакции
- 11 046
Да уж хороший вариант, ничего не скажешьВариант преобразования в рисунок
PosterEdges даёт лучший результат, но требует бОльшей предварительной настройки изображения.
Да уж хороший вариант, ничего не скажешьВариант преобразования в рисунок
PosterEdges даёт лучший результат, но требует бОльшей предварительной настройки изображения.
Подставить слои в исходное изображение, выполнить сведение, применить фильтр, подставить остальные корректирующие слои...Да уж хороший вариант, ничего не скажешь
Посмотреть вложение 81462
И ваш PSD файл из однопиксельного приобретет полный размер?Подставить слои в исходное изображение, выполнить сведение, применить фильтр, подставить остальные корректирующие слои...
Попробуйте, расскажете о результатах.И ваш PSD файл из однопиксельного приобретет полный размер?
Ну так сразу и говорите, что там корректирующие слоиПопробуйте, расскажете о результатах.
[CC] - Как создаются контурные рисунки для книги?Ну так сразу и говорите, что там корректирующие слои
Но все равно чуда не произошло
Посмотреть вложение 81466
Подставить слои в исходное изображение, выполнить сведение, применить фильтр, подставить остальные корректирующие слои...
Это вы про 6тыс?Вешать таких "рисовальщиков" надо! На первом же столбе!
Не уважают ни себя, ни других, ни дело которым занимаются.
Извиняйте, был так шокирован однопиксельным изображением, что невнимательно прочитал. Но, тем не менееПодставить слои в исходное изображение, выполнить сведение, применить фильтр, подставить остальные корректирующие слои...
чуда не произошло
Да.Это вы про 6тыс?
Это прекрасно! Но человек должен ценить свой труд!А я рассказал про человека, которому рисовать в кайф. Он не расстаётся с планшетом. Помню пришла к нам в контору молодая парочка, нанести свою парную фотку на майки и результат им не понравился. Этот парнишка тут же предложил им шарж. За полчаса сделал два приличных шаржа с весёлыми надписями. Получилось хорошо, клиенты ушли довольные. Заплатили за работу 500 руб. (у нас час стоил 500 рублей официально).
Конкуренция должна быть конкурентной.но конкурентную борьбу никто не отменял.
Скажите мне, Миша, как художник художнику...Автотрэйсом IMHO и то кошернее, чем корректирующими слоями
Посмотреть вложение 81473
Мне лестно, что тебе понравилосьСкажите мне, Миша, как художник художнику...
Да не надо никаких трейсов. Кисточкой нарисовать в любом растровом редакторе. Вектор тут избыточен.Только векторная обрисовка, возможно, на основе трейса
Ну топикстартер же хочет как побыстрее, бесплатно и самому. А сам он явно с кисточкой и фотошопом не дружит на требуемом уровне. Даже такой "художник" как я, наверное, кисточкой не взялся бы, хотя я пообрисовывал на своем веку картинок больше, чем топикстартер сьел котлетДа не надо никаких трейсов. Кисточкой нарисовать в любом растровом редакторе.
Обрисовка на основе отработавшего автомата в шопе не принимается?По мне, так делать это в шопе какой то автоматикой - идиотизм.
Только векторная обрисовка, возможно, на основе трейса.
Если под автоматом подразумеваются ваши корректирующие слои, то, конечно, нет.Обрисовка на основе отработавшего автомата в шопе не принимается?