Массовый психоз на форуме и на улицах. К чему бы это?

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
254
Дорогие товарищи и товарки! Объясните что происходит.
1) за три дня на форуме демонстративно нарывалась на бан (и таки добилась своего) целая компания заслуженных товарищей. Товарищ Фильмоскоп совершил ритуальное самоубийство. За день до того товарищ Фалоиммитатор демонстранивно матерился и требовал бана. Одновременно с этим г-на Зеста обуял словестный понос на любую тему... и минуту назад он, вместе с компанией оппонентов, отправились туда же.
2) вполне безобидный топики превращаются в арену для ругани и драк с поножовщиной.
3) на улицах и транспорте (Мск) часто встречаются прилично одетые молодые люди ведущие себя явно не адекватно (нерно почесываюстя, делают в пространство козу, громко выкрикивают нечленораздельные звуки и т.д.), алкоголические дедушки и бабушки со стеклянными глазами матерятся в пустоту без видимого повода.

К чему бы это? Может солнечная активность повысилась? Или "иностранная спецслужба" испытывает новые модели пси-генераторов?

Ответ: Массовый психоз на форуме и на улицах. К чему бы это?

Скорее последнее и вероятнее всего своя спецслужба, а не иностранная.

Про бан - это шутка?

Позже: вижу - не шутки. Форум часто даёт заставку о перегруженности.

Kostik сказал(а):
К чему бы это? Может солнечная активность повысилась? Или "иностранная спецслужба" испытывает новые модели пси-генераторов?
можно про psy-генераторы подробнее? :)))

Надо было вывесить голосование! Я за последнее! :)))

А может просто люди в жестких рамках политкорректности и самоцензуры стосковались по свободе слова (хотя бы матерного) и открытой дискуссии. А тут еще солнечная активность с пси-генераторами. Вот народ и понесло... навстречу выборам! (поледнее шутка)

А вобще я плюс ко всему заметил что апаратура начала глючть... ресурсы, например этот же форум, майл.ру (или это только у меня?)

А у меня все любимые варезные сайты рухнули (404), кроме одного, тесно связанного с иностранной спецслужбой.

Kostik сказал(а):
А у меня все любимые варезные сайты рухнули (404), кроме одного, тесно связанного с иностранной спецслужбой.

Не по теме:
Kostik, осторожнее! А то нарветесь...

Погодные аномалии, скорее всего, действуют на неокрепшие души. Особо удивительно, что и некоторые старые заслуженные товарищи тоже опускались до грубости.
А, может (это, конечно, про форум, а не про улицу) некоторые уже имели предупреждения, хотели, собираясь в отпуск, где все равно будут в оффлайне, смыть их баном?
Я, лично, тоже сейчас бана не боюсь (хотя нарываться не хочу, я вообще-то законопослушная), т.к. все равно 12 дней буду в оффлайне. Может, мне накануне отпуска нарушить что-нибудь? Там, может, и имевшееся предупреждение поглотится. Или заработать недостающие для бана 2 предупреждения, получить бан на время отпуска и вернуться чистенькой?

katrina сказал(а):
Или заработать недостающие для бана 2 предупреждения, получить бан на время отпуска и вернуться чистенькой?
Фильмоскоп породил эпидемию катарсиса? :)

На одном "падонковском" сайте есть топик "Суицид" - "...любое сообщение в этом топике приведёт к стиранию пользователя с дальнейшим блокирование айпишника." Может и тут завести? Для "особо уставших"?

"...любое сообщение в этом топике приведёт к стиранию пользователя с дальнейшим блокирование айпишника." Может и тут завести? Для "особо уставших"?
Ага, и форум через пол-года лишится большей части своих лучших консультантов.
Вона Шляпа обиделся навсегда.

думаю во всем виноват предотпускной синдром (да, я зануда)

> Массовый психоз на форуме и на улицах. К чему бы это?

...может, к дождю?.. *осторожно интересуется*

Скорее, к ацкой жаре предсказанной синоптиками.

Это вирус. Поражает особо неокрепшие души. Бан не излечивает (Zest хвастался что все равно молчать не будет)

"Кто эти люди? Что здесь происходит?" (с)

Zest у нас спец по восскрешениям

mr_pupkin сказал(а):
Это вирус. Поражает особо неокрепшие души. Бан не излечивает
"Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы" © '))'
Пардон, это не я, это цитата из "Формулы любви"

Шляпа....
А!!!! Де Шляпа????
А какой прогрессивно мыслящий (хоть и слегка воинствующий) интелектуал был...
Я бы с удовольствием его назад позвал..
А давайте напишем коллективное письмо?

Shlyapa vs Zest. Допустим, по поводу Корела. Вот это реально круто! :)
P.S. Я тоже скучаю по Шляпе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.