[ID CS4-CS6] создание pdf

• Автор темы Автор темы Tenebre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот интересно. Глюк подтвердился (у меня тоже CS 5.5).
При печати с колонтитулами действительно всё нормально. При экспорте вылезает тот же глюк, что у @Tenebre, если в диапазон печати входит 1-я полоса. Если же экспортить без неё, всё выводится нормально.
Надо копать 1-ю полосу - но для этого нужно пощупать логотип_большой.tif.

Удалил с 1-й полосы логотип_большой.tif (точнее, просто фрейм с привязкой к нему, поскольку самого файла у меня нет) - всё экспортнулось без проблем.

И не надо. Ошибки, ошибки, ошибки. Текст кто-нибудь читал?
Текст кто-нибудь читал. Примеры ошибок привести не можете? (в личку, а то тут заругаются)

Вот интересно. Глюк подтвердился (у меня тоже CS 5.5).
При печати с колонтитулами действительно всё нормально. При экспорте вылезает тот же глюк, что у @Tenebre, если в диапазон печати входит 1-я полоса. Если же экспортить без неё, всё выводится нормально.
В каком смысле? Обычный тиф, разрешение 300, cmyk.

Удалил с 1-й полосы логотип_большой.tif (точнее, просто фрейм с привязкой к нему, поскольку самого файла у меня нет) - всё экспортнулось без проблем.
Ага. А варианты? Пересоздать тиф и снова вставить?

• Спасибо
Реакции: Tenebre
  • Спасибо
Реакции: Tenebre
@Tenebre, а можете этот рисунок тоже бросить на файлообменник? Именно первоначальный.

Пересоздание фрейма и заливка в него картинки (ctrl-x из старого фрейма и "вставить в" - в новый) не помогает.
Думаю, дело в самой картинке, надо её щупать.

он не могёт. его нету в архиве.

Я не пойму при чем тут вообще картинка тогда, раз в публикации ее нет?
Битый фрейм - и все, вот корень проблемы
Процентов на 99.9 уверен что если ТС выложит картинку и перезальете ее в свежесозданный фрейм - будет счастье

счастья - нет!

@LeonidB, а если через идмл прогнать? пробовал?

Я не пойму при чем тут вообще картинка тогда, раз в публикации ее нет?
Битый фрейм - и все, вот корень проблемы
Вот смотри:
1) удаляю фрейм с превьюхой картинки - проблема исчезает;
2) делаю новый фрейм на этом месте, пустой, - проблемы нет;
3) помещаю в этот фрейм превьюху (из старого фрейма, который потом удаляю) -проблема вылезает.

@LeonidB, а если через идмл прогнать? пробовал?
Да. Проблема исчезает.
Чего-то там с превьюхой, наверно.
В общем, картинку надо перезаливать по-любому.

помещаю в этот фрейм превьюху
Ты ж ее помещаешь через клипбоард, неизвестно как при этом фрейм корежится. Скорее всего при вставке вставляется не только превьюха, но и некий алгоритм ее привязки к фрейму
А топикстартерше советую просто обновить линк в этом фрейме и глянуть - уйдет проблемный результат или нет. А еще лучше - удалить картинку из фрейма и плейснуть по новой

Ты ж ее помещаешь через клипбоард, неизвестно как при этом фрейм корежится. Скорее всего при вставке вставляется не только превьюха, но и некий алгоритм ее привязки к фрейму
Ну, сам понимаешь: экспериментировать с превьюшками при отсутствии самого файла - не есть правильно. Думать можно что угодно, но правды мы никогда не узнаем, что там и как Индизайн при этом делает.
Нужен сам файл - или хотя бы сообщение от @Tenebre о результатах его перезалива в её макет.

))) она ошибки правит под руководством гранат))) ей некогда)

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и LeonidB
В Индизайне CC2017 при экспорте ошибка не воспроизводится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.