КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 1 023
Нет, это не подделка, это надо так же, только другу сделать.
Про фальсификации доков также у следователя рассказывают "другу надо было также, янепричем"

Нет, это не подделка, это надо так же, только другу сделать.
"Дело о подделке самонаборного штампа"фальсификации доков также у следователя
Это ты услышал, что "самонаборный штамп" а кто знает как оно на самом деле."Дело о подделке самонаборного штампа"![]()
Полагаешь, что на правом скриншоте секретный государственный набор для служебного пользования?Это ты услышал, что "самонаборный штамп"
Полагаешь, что на правом скриншоте секретный государственный набор для служебного пользования?![]()
Ну мы то опознаем правый шрифт, тем более, топик так называется.А хотят, чтоб было как на левом, где маркировка далеко не самонаборными печатями.
А вот это ужеабсолютно официально нужны новые, но т.к. оттиски уже где-то заверены, нужно повторить 1:1
Что тут ахтунгового? Фирме закрыться, если они потеряли печать? Ну и в данном топике нет изображений, намекающих на подделку. Я показал лишь образец шрифта.А вот это уже![]()
Левый скриншот - вопиющий пример такого изображения.Ну и в данном топике нет изображений, намекающих на подделку.
Странно слышать от вас подобное. Неужели вы на полном серьезе думаете, что можно просто так взять и на весь мир бросить клич - "помогите мне сделать копию официально заверенной печати иначе фирма закроется"?Что тут ахтунгового? Фирме закрыться, если они потеряли печать?
Нет, я лишь прошу помочь мне найти похожий шрифт. И любая картинка, сделанная не автором топика, по этой логике, является образцом чего-то, что нельзя подделывать и нельзя по ней искать шрифт.Левый скриншот - вопиющий пример такого изображения.
Странно слышать от вас подобное. Неужели вы на полном серьезе думаете, что можно просто так взять и на весь мир бросить клич - "помогите мне сделать копию официально заверенной печати иначе фирма закроется"?
По мне,так звучит примерно - "помогите подобрать шрифт на рублях, в гознаке клише потеряли, иначе страна останется без денег"![]()
Не любая. В процитированных мною выше правилах форума четко определено, какая именно.И любая картинка, сделанная не автором топика, по этой логике, является образцом чего-то, что нельзя подделывать и нельзя по ней искать шрифт.