- Реакции
- 11 222
Для ворда не скрипты, а макросы.либо оставить этикетку в ворде, для которого скрипт давно написан и работает.
А какой смысл, действительно, изобретать велосипед под акробат, если под ворд работающее решение уже есть?
Для ворда не скрипты, а макросы.либо оставить этикетку в ворде, для которого скрипт давно написан и работает.
Всю документацию стали верстать не в Word, а в InDesign, чтобы было красиво. Зато возникла проблема с серийниками.какой смысл, действительно, изобретать велосипед под акробат, если под ворд работающее решение уже есть?
Причём совершенно бесплатно.Кстати да!
А почему не печатать сразу из индизайна?

В цех индизайн ставить не хочется - народ его испугается. Представьте свою соседку-бабушку за индизайном? А теперь представьте, что ей надо помимо вашего индизайна собрать за ночь тыщу светильников десяти разных типов.В InDesign эту задачу решить на три порядка проще.
Спасибо! Передаю руководству.Скрипт для Акробата — 5 т. р.
Самостоятельная программа — 10 т. р.
Модель посмотрю, напишу.А что за термопринтер? У нас стоит один какой-то (Cab EOS что-ли), так с ним идет своя бесплатная программа для печати, возможностей которой, по нумерации, вполне хватит для вашего макета.
1) Да, только числовые. Есть с ведущими нулями, но можно печатать без ведущих нулей. 2) Темплейт один, положение полей всегда одинаково.1. Серийники только числовые? Есть ли серийники с ведущими нулями?
2. Темплейт на этикетки один и тот же? Иными словами, всегда ли положение поля для серийника фиксированно и находится левее других?
Фухх, ну и что теперь делать? Мне выделили деньги на бюджет, озвученный _MBK_ и все. Небольшие, но все же.А, ну удачи ему. Я уже тож сделяль, не великая мудрость.
Очевидно же — следовать договорённости с исполнителем. А у вас какие ещё варианты есть?Фухх, ну и что теперь делать?
заплатить Михаилу, получить кнопку в акробате и жить спокойно.и что теперь делать?
Фухх, ну и что теперь делать? Мне выделили деньги на бюджет, озвученный _MBK_ и все. Небольшие, но все же.
Очень надеюсь, что история на этом закончится.