"Dubery"

• Автор темы Автор темы Ramzesss
  • Дата начала Дата начала

Ramzesss

Участник
Топикстартер
Реакции
0
здравствуйте уважаемые знатоки.
Помогите пожалуйста найти етот шрифт
Заранее благодарен!

Вложения

• 751F85FA-FC4E-4CB0-80DB-10748D59B55B.jpeg
    751F85FA-FC4E-4CB0-80DB-10748D59B55B.jpeg
    51.6 КБ · Просм.: 749
Последнее редактирование:
Это лого разработано на основе Handel Gothic, либо Newmark/Regalo. Но начертание шрифта естественно отличается и для воссоздания лого имеет смысл поиск векторного материала, или отрисовка.

P.S. Лучше совсем ничего не писать, чем писать на латинице. Раздел так или иначе предназначен для опознания, так что одной картинки без пространных пояснений вполне достаточно.

• Спасибо
Реакции: Ivan_
прошу прошение за НЕ УДОБСТВО с лат.
Я не привык писать на рус. Живу не в СНГ.

Благодарю за ответ, сейчас попробую.

Это лого разработано на основе Handel Gothic, либо Newmark/Regalo. Но начертание шрифта естественно отличается и для воссоздания лого имеет смысл поиск векторного материала, или отрисовка.

P.S. Лучше совсем ничего не писать, чем писать на латинице. Раздел так или иначе предназначен для опознания, так что одной картинки без пространных пояснений вполне достаточно.

Уважаемый, вы можете помочь мне скачать эти шрифты. Не получается найти.

Уважаемый

5. На форуме запрещается:

5.1 Искать и, тем более, публиковать любую информацию варезного содержания (коммерческое программное обеспечение, хаки, крэки, серийники, электронные книги, клипарты, коммерческие шрифты, адреса варезных сайтов и т.п).

вот тут скачивайте)))

Handel Gothic - Webfont & Desktop font « MyFonts

• Спасибо
Реакции: Ad Absurdum
@Ramzesss, ещё раз, лого не набрано шрифтом! Рисунок шрифта просто взят за основу! Отрисовать это лого - пять минут. В остальном читайте сообщение andrejK выше

лого dubery-logo.pdf

• Спасибо
Реакции: andrejK
@Ad Absurdum, в вашей ссылке вектор))) чего там рисовать)))

@andrejK, по моей ссылке вектор потому, что я его отрисовал за пять минут. Логично ведь?

ааа. я думал, что нашли вектор)))

@Ramzesss, ещё раз, лого не набрано шрифтом! Рисунок шрифта просто взят за основу! Отрисовать это лого - пять минут. В остальном читайте сообщение andrejK выше

лого dubery-logo.pdf

Я вас понтал. Не знал что просить ссылки на скачивания нельзя.
Всем благодaрю!

Ad Absurdum
Вам отдельное большое спасибо!

@andrejK, это китайский бренд, наверняка мимикрирующий под какой либо иной (европейский/американский) бренд. Там искать вектор почти бесполезно, растр то нормальный не всегда найдешь

@andrejK, это китайский бренд, наверняка мимикрирующий под какой либо иной (европейский/американский) бренд. Там искать вектор почти бесполезно, растр то нормальный не всегда найдешь

Вы поделитесь с псд ? так как Вы уже заново нарисовали. Я смогу сделать свои изменения.

ладно друзя ! ВСЕМ спс
попробую замутить что нибудь с подскасками
Ad Absurdum

Я невреное изначально не так выразился.мне не сам лого нужен где чел на волнах
а сами буквы.

@Ramzesss, боюсь вы и сейчас неверно выразились и мне вам точно нечем помочь.