Как заблокировать линии?

Мария_ck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, не знаю как называются розовые линии (поля, колонки), как их заблокировать, чтобы их нельзя было перемещать?

Вложения

• Безымянный-1.jpg
    Безымянный-1.jpg
    1.9 МБ · Просм.: 325
А давайте от противоположного: каким образом вы их перемещаете?

Раньше они были заблокированы и не сдвигались, но настройки сбились, и теперь когда я хочу перенести что-то, то случайно задеваю эти поля и они тоже сдвигаются

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Ушла в отпуск, за компом поработал другой человек и что-то он случайно натыкал...сам не знает что...но теперь вот так...нервирует просто что постоянно задеваю эти полоски

• Спасибо
Ушла в отпуск, за компом поработал другой человек и что-то он случайно натыкал...сам не знает что...но теперь вот так...нервирует просто что постоянно задеваю эти полоски
Так "полоски" (направляющие колонок; две направляющие) или "линии", как указано в стартовом посте? А "линии" — это обычные направляющие?

Я приложила скриншет, он доступен, открывается?

розовые полоски из которых строятся колонки. Если бы я знала как они называются((( уже и в линейке искала и в сетке

• Спасибо
В третий раз повторяю - ткните наконец ссылку внутри этого поста

• Спасибо
Колонки кстати фиолетовые по умолчанию, розовые это поля и они не двигаются курсором.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
А что тебя так шокирует?
Самое верное дело в ситуации, когда
за компом поработал другой человек и что-то он случайно натыкал...сам не знает что...
Никто ж не знает куда и что он случайно тыкал?

А что тебя так шокирует?
В чайнике нет воды? Давай его выкинем и купим тот что с водой продаётся?

Бездумно сбрасывать до заводских надо только если ты уверен, что "индизайка" глючит. А если это фича, - то её надо настраивать под себя.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: langry
Ну, если в него тыкал что-то другой человек, который и не может сказать, что он туда тыкал, то я бы не стал пользоваться таким чайником.

• Спасибо
Реакции: catpaw и _MBK_

Не по теме:
Ты видел в продаже чайники с водой?
Если ты дал попользоваться соседу чайник и он его вернул грязным и с дыркой, то смысла мыть нет никакого - лучше выкинуть и новый купить

• Спасибо
Реакции: catpaw