А сколько закладывать на межприборную погрешность? У кого какой опыт в этом? И я так понимаю это по хорошему исключает удаленную покупкуСравнить его показания с показаниями заведомо исправного прибора.
Как вариант - попросите снять видео как работает на веере пантона. Это хоть что-то будет для понимания состояния.И я так понимаю это по хорошему исключает удаленную покупку
И не забудьте спросить - когда отпечатан веер. У них срок гарантированной годности - год, если мне не изменяет мой альцгеймер.Как вариант - попросите снять видео как работает на веере пантона. Это хоть что-то будет для понимания состояния.
Двух одинаковых вееров не бывает. В пределах одного веера базовые краски на первой странице и в середине отличаются. Веер не эталон, веер это образец.Как вариант - попросите снять видео как работает на веере пантона. Это хоть что-то будет для понимания состояния.
Если для предпечатки я бы взял I1 Pro, на производство X-rite eXactВопрос возможно не в тему, а какой спектрофотометр можете посоветовать рассмотреть из БУ, для контроля на офсетном/флексо производстве?
Я бы сносил его на диагностику в сервис - у Легиона
Так никто не спорит. Вопрос в том как оценить прибор не имея на руках вообще ничего.Двух одинаковых вееров не бывает.
Очень просто - обратиться в сервис и сделать диагностику.Вопрос в том как оценить прибор не имея на руках вообще ничего.
Если потенциальный покупатель, продавец и сервис находятся за несколько тысяч километров друг от друга, то это не очень просто. Я бы наверно искал производство, с прибором контроля, где-то ближе к себе. Напечатал бы там шкалы, промерял, а потом отправил этот же оттиск продавцу SpectroEye, с просьбой измерить тест.Очень просто - обратиться в сервис и сделать диагностику.
Но веер это то единственное, что есть почти в каждой организации.Двух одинаковых вееров не бывает.
Я рассматриваю как раз на производство. eXact совсем за рамки бюджета выходит. Нашел на секондпринте SpectroEyeЕсли для предпечатки я бы взял I1 Pro, на производство X-rite eXact
Любой Б/У нуждается в поверке. Иначе это показометр.
Результат игры в рулетку может оказаться сильно дороже поездки.Если потенциальный покупатель, продавец и сервис находятся за несколько тысяч километров друг от друга, то это не очень просто.
Отож! Рассказать?а они разве разные есть?![]()
На производство нужен умеющий плотности считать.Я рассматриваю как раз на производство. eXact совсем за рамки бюджета выходит. Нашел на секондпринте SpectroEye
Коллеги, спасибо большое всем за отклик. Вопрос возможно не в тему, а какой спектрофотометр можете посоветовать рассмотреть из БУ, для контроля на офсетном/флексо производстве?