там только один курс 3Д ФШ… не уверен, что такой, что мне нужен. Проверю.Здрасьте.....приехали
Да, я видел, рекламу присылали. Мне полное 3Д не нужно…По секрету. Забили они на Фотошоп, там теперь семья substance.
Substance – это вообще не из этой оперы, это просто раскраска 3D объектов по их UV-разверткам (painter), или же создание материалов (desinger).По секрету. Забили они на Фотошоп, там теперь семья substance.
Да мне сложное не нужно, нужен некий костыль, облегчающий рисование. Вот клиент хочет улицу, специфическую, фото такого быть не может… такие вот задачи. Не полное 3Д, а помощник в рисовании.3D в шопе - тормознутое нечто, комп нужен хороший, с памятью немаленькой, сложных объектов не сделаешь, но для накладывать свои текстурки на прямоугольные поверхности в перспективе, норм.
Я туповат в 3Д. Трудно перестраиваться. Но гляну, спасибо.SketchUp бесплатной версии подойдёт, там можно и из фото 3D- сделать.
Не так. Мы убьём 3д в фотошопе, как убили когда-то в Акробате. А взамен дадим абсолютно другие продукты за дикие деньги.Проще говоря:
Ссылка на пруф где?,,С этим переходом на новые интерфейсы,
абсолютно другие продукты за дикие деньги.
Они никогда это не говорили. Это говорили журналисты.покупайте подписку, говорили они. все приложения включены.![]()
ну какой костыль? Разве иметь инструменты фотошопа при накладывании текстур на свои модели это плохо?Ибо фотошоп 3д это костыль тот еще.