Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне для журнала присылают авторы статьи, каждая отдельный файл, а бывает и несколько файлов. Мне нужно все это дело отправить корректору, для распечатки и предварительной проверки некоторых фрагментов. Я все файлы перевожу в pdf (имена называю в соответствии с нужным порядком) и все объединяю в один файл. Но тут не нужно редактировать.
Если нужно слить в один файл для редактирования (мне нужно для вставки в индизайн), то вставляю все в новый файл через кнопку
Форматирование символов сохраняется частично (жирнота, курсивность, индексы).
Тоже самое доступно в контекстном меню, правда надо выбирать нужное. Глобальную настройку я предпочитаю оставлять по умолчанию, хотя часто использую другие варианты.
Не по теме: Если в файлах используются нумерованные списки, то лучше предварительно конвертировать их в текст.
Сделать копии docx-файлов, попробовать на них следующий метод.
Для каждого docx-файла выполнить следующие действия:
1. Переименовать docx-файл в zip-файл.
2. Из zip-архива извлечь файл styles.xml (папка "word").
3. Открыть xml-файл в AkelPad, заменить текст (Ctrl+R) с использованием регулярных выражений.
найти:
Код:
w:(name|based|aliases|lsdException) w:(\w+)="
заменить:
Код:
w:\1 w:\2="1_
Важно: в поле "заменить" для каждого xml-файла должно меняться значение 1_, 2_ и т. д.
4. Заменить сохраненный xml-файл в zip-архиве.
Переименовать zip-файлы в docx-файлы.
Объединить docx-файлы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.