- Реакции
- 274
такая же фигня, но я решил что всё равно надо пробоватьвремени как бы нет

барабаны были полноценные у одного друга, но он в своём доме без соседей жил. такой жести там выдавал!
в квартире да, страшно представить что будет
такая же фигня, но я решил что всё равно надо пробоватьвремени как бы нет

Думал. Но почитал отзывы прикинул мощность БП (700 вт) и отпустило. Я куда больше смотрел на интеловские арки но в итоге не решился на эксперименты.Трям! )
А на radeon rx 7800 xt не думал перед покупкой?
Мой брат после 50 научился на гитаре, у него уже вторая группа.в музыкалке не учился и никогда ни на чём не играл

Брату проще, у него за океаном гараж в доме, он же мастерская и база для репетиций, барабаны там и стоят.в квартире да, страшно представить что будет
Внушает оптимизм!после 50 научился

Басисту одному скучно. Может лучше обычная гитара? С ней можно и без ансамбля, самбля...Выбор пал на басуху
Я криворукий, а на басу струн меньше, сами они больше, расстояние между струнами больше, расстояние до грифа меньше. Разве что гриф длиннее и лады соответственно тоже, но с этим можно смириться. Короче на таком инструменте проще учиться. А ещё мне сам звук низкий нравится) Я себе биток набрасываю вместо метронома и под него играю. А то что на нём особо не посолируешь (что кстати легко оспоримо) это ничего, сложную партию я всё равно не сыграю.Басисту одному скучно. Может лучше обычная гитара? С ней можно и без ансамбля, самбля...
Есть и шести и восьмиструнные бас-гитарыа на басу струн меньше, сами они больше, расстояние между струнами больше, расстояние до грифа меньше. Разве что гриф длиннее и лады соответственно тоже, но с этим можно смириться
У меня 4 струны, я ж не виртуоз-музыкант) пальчики ставить и растягивать надо, дело не только в длине. Мне друг когда-то сказал за пальцы:Есть и шести и восьмиструнные бас-гитары
А с расстоянием между ладами может оказаться, что пальчики не такие уж и длинные.
Ничего-нечего, спасибо за мнение)Да я так просто. Когда брал бас после шестиструнки, было очень непривычно. И толщина струн и расстояние между ладами. На четыре лада непросто растянуть.
Матрас надуть ТЁПЛЫМ ВОЗДУХОМ, иначе ппц, проверено. Тёплый долго остывает, холодный хер нагреешь.надутого матраса
Мы все ещё про походные условия?Матрас надуть ТЁПЛЫМ ВОЗДУХОМ, иначе ппц, проверено. Тёплый долго остывает, холодный хер нагреешь.

Да ну, у меня от прикуривателя насос. Пойдёт и негретым (при чуть минусовой погоде пробовал в горах). Кратно лучше чем просто на полу валяться.просто качай возле костра,
На надувном матрасе можно последнее отморозить. ) И коврики лучше. А если хочется комфорта есть продувной коврик. Что-то типа https://www.ozon.ru/product/kovrik-...=28t0LOw4qS83MwqEH3PpZmBuwJNXQMT9g8MoqI54GEojДа ну, у меня от прикуривателя насос. Пойдёт и негретым (при чуть минусовой погоде пробовал в горах). Кратно лучше чем просто на полу валяться.
Нельзя, сверху матраса ещё одеяло же. А вот земля холодная и не мягкая такое себе удовольствие. Тут всё же разные сравнения Эд ходит пешком, а у меня автопутешествия прежде всего.На надувном матрасе можно последнее отморозить. )
А если хочется комфорта есть продувной коврик. Что-то типа