- Реакции
- 7 973
А что не так с Грином? Не любовный роман? Короче, не спорь со мной, ты такой же бредоносец.тут Грин
А что не так с Грином? Не любовный роман? Короче, не спорь со мной, ты такой же бредоносец.тут Грин
Вообще-то Грин писал это как бы про себя - он так же ждал на берегу возвращения белой армии.А что не так с Грином? Не любовный роман?
Понятно, что там не про хорошую авторскую прозу речь, любовный наверное неточная формулировка, имеется ввиду серийная массовая проза современная, где все по шаблону и за автора могут писать несколько человек, бульварный роман наверное лучше подходит. Ну или как подвид женский. Тоже самое есть в жанре детектива и приключений. ИИ вполне заменит литературных рабов, останется редактору причесать. Творчества там мало.А что не так с Грином?
А может и этого не понадобится — ИИ в сочетании с маркетерами [маркетологами] станут не улучшать продукт, а формировать непритязательный, мягко говоря, вкус читателя. Через пару поколений всякая бульварная дрянь будет возведена в степень шедевра.Лишнюю ересь редактор уберет
НЕТ! Не трожь Маскимку коняра людоедская!)))
Фу, она же женщина, зачем мне ее трогать?НЕТ! Не трожь Маскимку коняра людоедская!)))
Потому что тогда были художники с образованием, а сейчас дизайнеры со знанием ПК (а то и одной только Фигмы)
Менеджеры со знаниемПотому что тогда были художники с образованием, а сейчас дизайнеры со знанием ПК (а то и одной только Фигмы)