похоже на то... просто пересохранил, размер в 7 раз меньше и открылся с изменениями. А как этим управлять? В акробате например могу посмотреть как менялся в нем файл?Они не пропадают
похоже на то... просто пересохранил, размер в 7 раз меньше и открылся с изменениями. А как этим управлять? В акробате например могу посмотреть как менялся в нем файл?Они не пропадают
Это фича акробата... А корел её не верно понимает.
хватает первую копию
Переживаешь за кореловодов?Уфф. Значит новой проблемы не появилось. Хорошо.
Не люблю проприетарщину, особенно подло подсунутую в открытый формат.Переживаешь за кореловодов?![]()
Думаю все равном.б. дело в этом?
Optimizer это в любом случае Сохранить как
А Save As типа по умолчанию это делает?м.б. дело в этом?
Решение единственное: сделать "сохранить как" , тогда Корел открывает корректно. Но просто в спешке не всегда вспомнишь об этом, значит риск ошибки есть.
править в акробате, а потом тащить в корел и в нем отдаватьне годится
Я именно с этого вопроса и начал. Но вам лишь бы препарироватьправить в акробате, а потом тащить в корел и в нем отдаватьЗазеркалье какое-то...
Ну... я например теперь хочу знать зачем акробат хранит версии редактированного файла и как в нем до них добраться? Я могу получается в файле ТС откатить изменения? Как? Корелом не предлагатьНо вам лишь бы препарировать
Просто интересно знать в чем дело. А случается такой глюк очень редко.По утверждению ТС, это не годится:
Нормально делай - нормально будет. А то, как у вас выстроен "воркфлоу" - это совсем не норма.Просто интересно знать в чем дело.
Так не я макет делал. Что уж прислали...Нормально делай - нормально будет. А то, как у вас выстроен "воркфлоу" - это совсем не норма.
Для отмены действий.теперь хочу знать зачем акробат хранит версии редактированного файла
Соответственно отменить действия не закрывая файл.как в нем до них добраться
Думаю уже нет, но сами данные остаются в файле. Это не только в Акробате так.в файле ТС откатить изменения
Это не глюк, это фича (с)Просто интересно знать в чем дело. А случается такой глюк очень редко.