3 принтера использовалосьИ принтер PS или PCL какой-нибудь? Потому что PCL такие номера на раз-два откалывает
Вариант задать нормальную толщину линиям вы не рассматриваете?Пойду побалуюсь с драйверами.
Ну, не желают пользователи переделывать "гигабайты" линий.Вариант задать нормальную толщину линиям вы не рассматриваете?
Автоматизируйте изменение толщин линий.По этому я ищу способ облегчить им работу.
Только это вот не линии у него, это прямоугольники (скривленые). И вечер перестает быть томнымАвтоматизируйте изменение толщин линий.
на драйверах KPDL киосера стала печатать все линии.Посмотреть вложение 172394
ЧТД. Физически - одно и то же устройство
вот вам - код. Создайте макрос с этим кодомПо этому я ищу способ облегчить им работу.
Sub ZeroLine()
Dim ZL As ShapeRange, lin As Shape, xl As Double, yl As Double
EventsEnabled = False: Optimization = True
ActiveDocument.Unit = cdrMillimeter
ActiveDocument.BeginCommandGroup ("DelZL")
Set ZL = ActiveDocument.ActivePage.Shapes.FindShapes(Query:="@height <{0.02 mm}")
For Each lin In ZL
lin.GetSize xl, yl
lin.SetSize xl, 0.2
Next lin
ActiveDocument.EndCommandGroup
EventsEnabled = True: Optimization = False
End Sub
Но толще сделать все равно надо. Забавно, что поскольку у вас не линии (абрисы), то и Acrobat'овский или PitStop'овский preflight их не исправит. Только писать что-то, либо для корела, либо fixup для Acrobat'а/PitStop'а.на драйверах KPDL киосера стала печатать все линии.
на KX печатало как повезет.
Спасибо.
Я бы камень привязал на шею. Быстрее – значит легче.По этому я ищу способ облегчить
А теперь Юля с лёгким Корелом продолжит плодить инвалидов, а ТС с радушием применять макрос на каждом файле.вот вам - код
Да,спасибо.если 0,2 покажется "жирновато" - поправите - сообразите ведь в каком месте?
Да нет, все палки летят в меня. "Работало ж" много лет.ИМХО она получила от Роланда