Конгрев по фольге?

• Автор темы Автор темы Oxi-10
  • Дата начала Дата начала
Если картон пухлый, а при тиснении выставить сильное давление, то можно получить похожий эффект. Точность приводки как бы намекает на эту технологию.
Очень похоже на это. Можно попытаться микрометром промерять толщину картона без фольги и в месте белых букв. Если это продав, то толщина д.б. одинаковая.

Если вот так отдам. Поймут? Или фольгу сплошными плашками надо?

Вложения

• CMYK.jpg
    CMYK.jpg
    71.3 КБ · Просм.: 48
  • Фольга.jpg
    Фольга.jpg
    43.4 КБ · Просм.: 43
  • Шелография-+-УФ.jpg
    Шелография-+-УФ.jpg
    40.6 КБ · Просм.: 46
  • Смешно
Реакции: ~RA~
Может мне показалось, что по краю полоски фольги такая же продавленность. Проведите там хотя бы пальцем и определитесь.
По краю полоски фольги продавленность есть и даже хорошо видная. Фольгу хорошенько вдавили в картон

• Спасибо
Реакции: Dmelnikov184
По краю полоски фольги продавленность есть и даже хорошо видная. Фольгу хорошенько вдавили в картон
Могу предположить, что штамп фольговый со шрифтом, а потом конгрев, но почему с обратной стороны текста не видно?

Могу предположить, что штамп фольговый со шрифтом, а потом конгрев, но почему с обратной стороны текста не видно?
про штамп со шрифтом сильно сомневаюсь - есть очень тонкие места, шамп бы такое не оттеснил, а на коробке это место идеально видно

Вложения

• photo_5206405209738308847_m.jpg
    photo_5206405209738308847_m.jpg
    2.7 КБ · Просм.: 32
  • photo_5206405209738308849_y.jpg
    photo_5206405209738308849_y.jpg
    141.1 КБ · Просм.: 33
про штамп со шрифтом сильно сомневаюсь - есть очень тонкие места, шамп бы такое не оттеснил, а на коробке это место идеально видно
Можете в косом свете максимально увеличенно показать поверхность литер?

Уже б давно взяли растворитель и стёрли краску с фольги, если это краска.

Картон в пробельном элементе растягивается и фольга от него отвеливается, если при тистении налипла.

Видно. Но не совпадает с макетом именно потому что штамп бы не оттеснил ваш макет, но оттеснил то что сделали индусы.

Видно. Но не совпадает с макетом именно потому что штамп бы не оттеснил ваш макет, но оттеснил то что сделали индусы.
Вы имеете ввиду что индусы дороботали макет? Линии сделали толще

и все равно - белая шелкухой + уф-лак. Вот режьте меня