[CDR 2024] Печать в PDF разного размера страниц в одном док-е

Любимцев

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
2 131
Экспорт ок, но файл почти в два раза тяжелее — много картинок 500 dpi (так надо для просмотра в увеличенном виде)
Так что "размер имеет значение", а Custom я что то не нашел...

Какая религия мешает оптимизировать файл через родные средства оптимизации?

• Спасибо
Реакции: zollinger
Вот, я не понял тоже. Поскольку тема разных страниц в PDF у меня вполне любимая, то я ждал вопрос. И не дождался

• Спасибо
Реакции: George
Последнее редактирование:
как и PDF напечатать с разными стр.
Я уж подумал, что в принципе невозможно, но ИД это делает (проверил), достаточно выбрать кастомный размер.
Вроде и в Корел было, но я давно не брал в руки шашек, а тут еще и супер-новая версия, где довольно много нового, неизвестного...
Использовать компрессию
разумную, вполне ок, но хотелось бы и "шашечки" :-)

George

да это понятно.
Учитывая, что все будет собираться в одну публикацию из разных (разного происхождения) файлов, оно потом еще пригодится​

Каких шашек тебе тут не хватает?
Screenshot_2.jpg

Каких шашек тебе тут не хватает?
а) по итогу будет 500 dpi, а не 200 (хотя разумно сжать можно)
б) хочу чтоб вся лишняя инфа вообще не писалась в файл и прибегать к услугам Акробата не пришлось
Но при этом и сохранилась разно-страничность (А4, А3)

PS: я сам не сразу понял — "просмотровый" не значит низкого разрешения, а наоборот, чтоб увеличивать и рассмотреть мелкие детали на фото

Не по теме:

1956 год
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Бодрые петушки Краснознаменного района и просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ванечка, слушай!

1966 год
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам студент
сельскохозяйственного училища города Красное знамя Ваня Петров, он просит передать его любимую песню "Валенки".
Ваня, конечно, с радостью ставим твою любимую песню!

1976 год
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам старший агроном колхоза им.Патриса Лумумбы из села Бодрые петушки Иван Петров. Иван просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте!

1986 год
Диктор (радостно): Здравствуйте уважаемые радиослушатели, начинаем концерт по заявкам. Пишет нам директор колхоза им.Патриса Лумумбы из села Бодрые петушки Иван Сидорович Петров. Он просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван Сидорович, только для вас "Валенки"!

1996 год
Диктор (радостно): Здравствуйте, друзья! Начинаем концерт по заявкам! Пишет нам депутат Областной Думы, профессор сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит передать Токкату и Фугу ре-минор Иоганна Себастьяна Баха. (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, HЕ ВЫ@БЫВАЙТЕСЬ и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!

• Спасибо
Реакции: zollinger