Как решить проблему с бронзингом?

А это не вы ли как-то с китая дохрена чернил привезли и пытались их пожиже разбавить? Была такая история здесь на форуме

я, но мой агент связался с поставщиком, поставщик сказал, что это брак и заменил мне LM полностью. Они подтвердили брак.

Сейчас всё нормально с чернилами, всё печатается.
Просто я хочу перейти на фуджи.

Вопрос актуален:

Если разбавить пигмент с водорастворимыми чернилами при долгом отстаивании что-то страшное может произойти с пигментными чернилами, например осадки в виде сгустков, свертков?

Вопрос актуален:

Если разбавить пигмент с водорастворимыми чернилами при долгом отстаивании что-то страшное может произойти с пигментными чернилами, например осадки в виде сгустков, свертков?
кажется, акутальный ответ уже был
Ну смещайте вы чернила в пробирке да дайте постоять пару дней
более верного ответа вам все равно никто не даст. Хотя, если вы готовы довериться мнению некоего "эксперта из интернета", то все будет супер, никаких проблем не возникнет, 100%, лейте сразу во все принтеры. Но если возникнут, то, возможно, у вас замечательные уникальные краски краски непонятного химического состава

Последнее редактирование:
кажется, акутальный ответ уже был

более верного ответа вам все равно никто не даст

писали только про искажение цветов, я спрашиваю про осадки.

Вы, наверное, не читали дальше мой ответ, да?
Я хочу сэкономить себе несколько недель времени, не тратя его на эксперименты с чернилами, поэтому если тут будут знающие люди, которые уже так делали, то был бы им очень благодарен, если они поделятся опытом.

кажется, я зря мечу бисер. Вы вот прям так готовы довериться незнакомому "эксперту"? Тогда никаких проблем не будет, 100%, лейте. И сольвента еще сверху

Вопрос актуален:

Ваш вопрос перефразируется так: "Что будет если к одному раствору неизвестного состава добавить другой раствор неизвестного состава?"
Ответ ясен из вопроса - а хрен его знает!

тут вопрос больше в том, насколько хорошо дружит пигмент с водными чернилами, состав более конкретно, к сожалению, не написан на бутылках, из данных только известно, что один пигмент, другой водорастворимый

Один человек решил заправить свой Лансер соляркой, т.к. слышал, что на солярке ездить экономнее.
История об этом обошла весь рунет... Лет двадцать назад.

• Смешно
  • Спасибо
Реакции: George и zollinger
Сейчас ТС такой "Ну, было и было, чё вы пристали с этой соляркой!"

Вопрос актуален:

Прошу, ответить тому, кто точно знает, без оффтопа.

Допускаю, что с коллоидной химией вы совсем не знакомы. Но понять, то что вам писали выше, ведь можно?

Вопрос актуален:

Прошу, ответить тому, кто точно знает, без оффтопа.

может