Ну и вот. Продолжу.
Поначалу, когда там еще не знали о моих проблемах, мне помогали меньше
Ну вы же понимаете, что, для того, чтобы люди тебе начали помогать усиленно, у тебя должны быть особые, железобетонные, причины, да? Еще одним подтверждением этого является участь, постигшая мою первую тему здесь. Поначалу так же было и на том спецфоруме. Но помогали на общих основаниях, как всем. Для изучения простых разделов математики этого вполне хватало. Но уже, когда я принялся за изучение теории групп, половину тоненького задачника прорешать помогли, не прям решали, на том форуме это запрещено, а в сложных задачах подсказывали направление мысли, а дальше я уж сам. А дальше все наглухо заглохло. Но я им и за ту помощь безмерно благодарен: она для меня просто бесценна! Потом взялся за матлогику. Тоже, как ни бился головой о стену, достаточной помощи я не получал. Около 10 разных учебников перепробовал изучить - все тщетно: везде опечатки, недосказанности, пропуски целых кусков доказательств. Так продолжалось до тех пор, пока я не решился подойти к одному очень крутому участнику того форума с просьбой помочь мне прочитать одну книгу по матлогике. Он любезно согласился, за что я ему безмерно благодарен и признателен! Мы списались на Гиттере и там по запятым разобрали одну книгу по матлогике. Но после очередь дошла до возвращения на общий форум. Имея прошлый многолетний опыт общения там, я понимал, что все вернется на круги своя. И тогда я решился там рассказать о главной своей проблеме. Так там узнали, что у меня... Тяжелая форма ДЦП. Это - сущая правда. Я не обманываю. Такими вещами не жонглируют. Я не хожу, но, слава Господу, я и не лежачий. Все мои 45 лет я ползаю на коленях. Ну, нет, вру, не 45. Пополз-то я в года 3 или в 4, а до этого мне было совсем не до этого... И вот после этого-то мне и стали помогать в достаточном объеме. За что я им всем тоже очень благодарен! Но а та-то переписка у меня есть и ее публикация будет ооочень полезна тому, кому она нужна. А для таких инвалидов, как я, пытающихся что-то освоить самостоятельно, она будет полезнее еще больше. Давайте я прямо скажу: она будет для них просто бесценна, как и для меня. В ней мой собеседник рассказывает про то, что не пишется в учебниках. Во всяком случае, ни в одной из около 10 попробованных мной для изучения книг по матлогике я такого не увидел и этого мне не хватило для полного понимания их. А в том, что такие желающие изучить математику инва будут и кроме меня, и после меня - в этом я не сомневаюсь: матеша - самая доступная для безруких, никуда не могущих выйти людей. Пока, наверное, все, хотя столько еще не написано, столько есть, что сказать. Не получилось у меня - так нужно другим протаптывать дорогу.
P. S. Для администрации этого форума. Можете не заморачиваться с мерами против меня, там, с банами на время или навсегда. Я сам скоро здесь перестану писать, просто потому что мне больше нечего писать по тематике этого форума, а заниматься, там, флудом или чем там в этом роде у меня нет ни сил, ни времени: даже то самообслуживание, которое мне доступно, занимает у меня изрядное количество времени.