Раньше выдавали - у меня билайновский.А у вас провайдер не выдаёт?
Не соглашусь.Нет, обычно были за доплату, сейчас вроде вообще неактуально, брендированных роутеров у провайдеров не вижу, раньше были.
Вот у МТС:Оборудование для целей оказания услуги "Домашний Интернет" приобретается абонентом или может быть предоставлено во временное владение и пользование в соответствии с порядком и тарифами, действующими на момент подключения, в том числе в рамках и на условиях действующих акций.
У других провайдеров аналогично, я полагаю.Для подключения домашнего интернета GPON и домашнего ТВ IPTV нужны роутер и ТВ-приставка от МТС, которые можно взять в аренду или купить. С оборудованием от других производителей подключиться не получится. При оформлении заявки специалист предложит вам подходящие варианты.
Не очень понятно, но непохоже на бесплатноРостелекома
А у Коня раздают, поэтому он и спрашиваетбесплатно железки уже никто не раздает
Да, причем почти все крупные провайдеры дают оборудование при подключении их услуг.А у Коня раздают, поэтому он и спрашивает
Например
Посмотреть вложение 176168Moldtelecom
new.moldtelecom.md
Сейчас тоже в аренду дают. Раньше в некоторых предложениях роутер оставался твоим по истечению контракта.Ростелеком раньше давал в аренду - за рупь в месяц. Но надо было возвращать
Мне билайн подарил роутер при заключении и оплате годового договора. Хороший роутер, OpenWrt на нём с комфортом живёт.
Лет 10 назад завлекали, и мобильный интернет был безлимитный, а теперь этого всего уже нет.У вас там неслабая ж конкуренция. Должны плюшки к контрактам прикручивать, чтоб народ завлекать.
Про ваших операторов мобильной постоянно наталкиваюсь на статьи — там такой мрак и проталкивание услуг творится, если верить написанному.Лет 10 назад завлекали, и мобильный интернет был безлимитный, а теперь этого всего уже нет.
Ну покажи его на сайте или объясни как подключить такой же.Безлимитный интернет за 10 руб. в месяц.