А в большом гроде, есть ли специализированные площадки с заказами или что-то похожее?О, очередной неофит, решивший, что купил принтер, поставил в гараже и понеслась...
Вот еще можно пройти по тем ларькам, о которых предыдущий оратор говорил, и предложить цену ниже, чем их поставщик, вообще самую низкую цену в городе сделать! Тогда рынок сразу всё поймет и народ побежит, роняя тапки, от своих привычных поставщиков, а ты только рулоны отгружай.
Нифига это так не работает. И, кстати, сайт это такое себе подспорье, особенно в небольшом городе. Он нужен, но ждать с него прям заказов я бы не стал. Просто чтобы в поиске светиться. в небольшом городе полезнее сарафанное радио и старые контакты
Наследством... продавать не хочуКогда-то для этих целей вполне себе работали принтфорум с принтендером.
А вы, простите за любопытство, каким образом стали счастливым обладателем оборудования загнивающей отрасли?
Судя по Вашим вопросам — лучше продать )))Наследством... продавать не хочу
Давайте верить, что Москва.Город-то какой?
А клиентская база в наследство не досталась? Если нет базы и у вас нет опыта в этой отрасли, нет персонала, который понимает, что и как делать, то выгоднее продать, пока наследство в рабочем состоянии.Наследством... продавать не хочу
Они-то отхватили, но при чём здесь ТС? В таких вопросах не за копейки давятся, а за качество и сроки, за привычного поставщикатакой формат + плоттерная резка вполне себе отхватили сегмент
Это было всегда. Сам лично в этой хераборе в 2004-2007 был, как производитель. Сейчас только макеты.качество и сроки
это у вассейчас реклама 6*3 и более практически полностью перешла на светодиодные,
в прошлое ушла практически вся реклама на транспорте.
Ну так мы про неофита говорим жеЭто было всегда.