Какие и почему? Руками указываете какие сепарации треповать, а какие нет?нужно делать дополнительные телодвижения при треппинге, когда векторный объект пересекает несколько кусков желтой с разными углами
На желтой сепарации? Сильно сомнительно, что заметно будетВ этой "технологии" есть стрёмное место стыка областей с разными углами, на которых могут появляться забавные неожиданные фифекты.
Мне тоже правильным видится такое решение: отправил пдф - (тут что-то происходит) - получил все нужные плиты в готовом виде (жёлтая под разными углами) - проверил и отправил их в спулер. И развод углов будет работать на всём макете: и на векторе и на фифектах и даже на том жёлтом, который родится при растрировании.почему это не реализовано в рипах изначально
?не связанных между собой матриц
По моей идее это не так.Только рип об этом не знает
как же не так? Я же все верно понимаю: каждый из сгенерированных тобой каналов рипуется независимо. ос совим углом, после чего получившиеся однобитные матрицы "OR" друг на друга?По моей идее это не так.
то есть полного процесса от пдфа до слепленных однобитных плит, то ты не совсем прав.(тут что-то происходит)
Фигню написал. В конце, конечно, лепить. А вот делить между. Может позже объясню. На бегу фигово выходит.между ними можно слепить плиты жёлтых в одну