[PDF] Как сделать постраничный PDF из типографских разворотов

А что именно не получается? Просто, опять же, ее почти 2000 раз скачали, значит, кто-то кроме меня запускал. И работало.
результат работы приложен (один из вариантов). Ну, с учетом того, что у вас просто выдернут кусок из файла
1772010811625.png

1772010822427.png

Вложения

Проще забить и посмотреть в сторону Quite

Резать скриптами можно, но неприятно, по своему опыту знаю.
В конце концов, можно использовать и менее тошнотворные бесплатные решения, cpdf, например, Рома возражать не будет.

можно. Только потом переупорядочивать вручную придется. У него не развороты, а спуски. Тут клиент с Акробатом справиться не может, а ты ему такое советуешь
cpdf -chop "2 1" in.pdf -o out.pdf

Надо завернуть в один экзешник с окошками.

Напомни, а что там неприятного?
1. Медленно
2. Время от времени крэшит акробат
3. На выходе тяжеленный файл, поскольку копирует содержимое целиком без оптимизации (насчет cpdf, кстати, не уверен)

А что именно не получается? Просто, опять же, ее почти 2000 раз скачали, значит, кто-то кроме меня запускал. И работало.
результат работы приложен (один из вариантов). Ну, с учетом того, что у вас просто выдернут кусок из файла
Посмотреть вложение 178467
Посмотреть вложение 178468
Может у меня какая-то усеченная версия акробата.

• Спасибо
Реакции: svlasov
ты их миллионами, что ли. режешь?
2. Время от времени крэшит акробат
фантазии
3. На выходе тяжеленный файл, поскольку копирует содержимое целиком без оптимизации (насчет cpdf, кстати, не уверен)
cpdf делает точно то же самое, дублирует и меняет media box
1772015064409.png

Когда-то кто-то давно на форуме выкладывал инструмент,
который разрезает страницу по щелчку мыши в месте расположения курсора.
Пользовался какое-то время.
Если резануть надо десяток страниц раз в неделю, то вполне себе достойный инструмент.
Только прицелиться поточнее надо))