[Acr DC] Сохранение pdf в eps (из Acrobat Reader): почему картинка режется на части ?

Просто поместить ai (или pdf - без разницы) в новый ai, с внедрением, удалть обтравоную маску и разгруппировать. Дел на секунду
Cпасибо, вот это бы услышать сразу, а не на 4ой странице)
Обкатаю на других макетах - отпишусь.

🙏👍💪

• &$#%!
Реакции: ~RA~
  • Спасибо
Реакции: Flame
И чтобы уже окончательно добить тему :D
начиная с cpdf 2.9
cpdf 1.pdf -extract-images -merge-masks -o %%%
извлечет все изображения из файла, при этом, при наличии у них soft-mask, выдернет изображение без маски, soft-mask и изображение с маской :)
Как мощны мои лапищщи! :D
000-p1-001-smask-p1-combined.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jeine и Chiga
Да, цветовую модель я не глянул. Завтра (сегодня) на работе гляну, что там и как.
Денег 😁

Не окончательно. В исходнике был cmyk. А ты загнал в png.
Переделывай, денег тебе никто не даст :D
Нажаловался автору cpdf, пусть думает :)
Хотя там мои issue висят, одно второй год, другое с января.
Но парочку он реализовал

Не будучи кодером, но один раз столкнувшись с вопросом прозрачности в цмик, могу наванговать, что и этот твой запрос будет висеть не один год :-)

Не по теме:

и уж если такие кодеры оставили это за скобками, мне так подавно следует тыщу раз подумать, прежде чем снова соваться в тему прозрачности в цмик

Последнее редактирование:
  • Смешно
Реакции: zollinger
Ну, как по мне, твоё решение с подлинковать pdf в ai и затем внедрить, самое элегантное.

В Output выберите, что сохранять, Images, и потом Copy content of page/copy content of all pages

Ну, как по мне, твоё решение с подлинковать pdf в ai и затем внедрить, самое элегантное.
Эта задача интересна тем, что для нее много решений. Да и фиг знает, когда и что пригодится, на самом деле
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нём, чем нуждаться и не иметь