Какие расценки на вёрстку в ИнДизайне книги полностью на арабском языке?

Legos_SPb

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Привет!

Предстоит сверстать художественную книгу прозаического жанра целиком на арабском. Посоветуйте, пож., какую адекватную оплату я могу попросить за вёрстку + два внесения издательской и авторской правки?
Делал когда-то подобные работы, но очень-очень давно, сейчас всё изменилось по ценам.

Цена вашего часа * на продолжительность работы по вашей оценке * поправка на клиента.

Цена вашего часа * на продолжительность работы по вашей оценке * поправка на клиента.
Я всегда указывал заказчику стоимость за усл.-печ. лист. А на сколько взять дороже в случае с арабским - без понятия... 'hz'

Все без понятия, никакого определенного коэффициента надбавки за то, что вам сложнее нет.
Сколько готов переплатить вам заказчик никто не знает.
А ваш час сколько стоит?
Какая разница, это ничего не меняет.

Все без понятия, никакого определенного коэффициента надбавки за то, что вам сложнее нет.
Сколько готов переплатить вам заказчик никто не знает.

Какая разница, это ничего не меняет.
Ясно. То есть задача такая: и себя не обидеть, и чтобы заказчик от меня не шарахнуся в смертельной панике ))

Спасибо за ответы. Хорошего дня! ☘️

Верстунов на арабском и хинди, вероятно, сильно больше, чем верстунов на русском.

Верстунов на арабском и хинди, вероятно, сильно больше, чем верстунов на русском.
Интересно... Никогда бы не подумал. Откуда их понабиралось - гастарбайтеры?? :)

еще более абстрактная, чем за час...
PS: и все же — сколько вешать в рупиях, на сегодня, кто то может озвучить или секрет у всех?
Усл.-печ. лист - для заказчика это конкретный, фактический результат работы. Который проще оценить.

сколько вешать в рупиях, на сегодня, кто то может озвучить или секрет у всех?
У меня есть договор с ООО «Медицинское информационное агентство" - там стандартный ценник на верстку 700 руб. за авторский лист (40.000 знаков с пробелами или 10 иллюстраций).
Имею собственный договор на верстку еще одного журнала напрямую с редакцией - с них беру 1000 руб. за авторский лист. Поскольку журналы стандартные, 80% работы верстается долгоиграющими скриптами. Правки минимальные, поскольку 95% стандартных ошибок убираются опять же скриптами.
Если брать новую работу, то 1500 рублей за авторский лист взять не постеснялся бы.

У меня есть договор с ООО «Медицинское информационное агентство" - там стандартный ценник на верстку 700 руб. за авторский лист (40.000 знаков с пробелами или 10 иллюстраций).
Имею собственный договор на верстку еще одного журнала напрямую с редакцией - с них беру 1000 руб. за авторский лист. Поскольку журналы стандартные, 80% работы верстается долгоиграющими скриптами. Правки минимальные, поскольку 95% стандартных ошибок убираются опять же скриптами.
Если брать новую работу, то 1500 рублей за авторский лист взять не постеснялся бы.
О! Совпало. Посоветовался с несколькими коллегами по телефону, и мы остановились в точности на такой же сумме.
Спасибо всем за ответы - нужны были несколько сторонних мнений.

а значит и цена очень условная.

700 руб. за авторский лист (40.000 знаков
т.е. (очень абстрактно) — 6-10 стр А4 сплошного текста 10/12.
Без заголовков, врезок и тэпэ ... ок. или даже менее 100 руб/страница.
Расценки 2006 года

Не по теме:
Недавно имел дело со смешанным арабско-русским текстом. Показалось, что качество исходного текста имеет решающее значение для скорости верстки, как в плане пробелов и знаков препинания, так и иерархии/структуры. Последнее без понимания арабского выглядит нерешаемой задачей.
В очередной раз пришел все к тому же выводу, что без наработки определенного автоматизма коммерческий подход возможен только в ущерб себе. Но интересно. Да и начинать с чего-то надо