[ID CS4-CS6] как избавиться от странных символов вместо пробелов в Оглавлении?

Пассажир

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброй ночи (утра)!
Проблема в заголовке.
Почему возникает непонятно, причем в определенных местах. И решения никак не найду. Пробовал перебивать текст вручную - результат тот же на тех же местах.
Indesign у меня, конечно, старый. СS 5 версия 7,0
Можно ли как-то решить эту проблемку без обновления версии? Может есть в той версии CS настройки EPUB? Я что-то не нашел. Шрифт использую только тот, который у меня в версии бука - Таймс.

Вложения

• ОГлавление.JPG
    ОГлавление.JPG
    26.8 КБ · Просм.: 31
Неразрывный пробел, поди, так отображается.

• Спасибо
Реакции: Krest и densen
Шрифт использую только тот, который у меня в версии бука - Таймс.
На скриншоте не Таймс. Проблема в шрифте скорее всего.
File - Package сделайте, одну страницу с куском текста и сюда прикрепите в архиве.
Может есть в той версии CS настройки EPUB?
А EPUB тут причем? В общем покажите файлы, со слов непонятно и больше вопросов.

На скриншоте не Таймс. Проблема в шрифте скорее всего.
Это я знаю. Так показывает оглавление программа Cr3. В теле книги шрифт Таймс
File - Package сделайте, одну страницу с куском текста и сюда прикрепите в архиве.
Думаю, что не сработает. Если только оглавление вырезать. Эти кракозябры вылезают только в оглавлении. Почти все виды пробелов я применял - ничего не помогает. А в основном тексте порядок. Поэтому я и думаю, что при вырезании оглавления косяк перестанет проявляться.
Еще добавлю, что я применял "DoTextOK". Но опять же ко всему тексту.
Интересно, что при создании нового документа с парой страниц вырезанного текста EPUB файл не открывается вообще. Пишет "невозможно открыть документ". Соответственно я не могу сюда выложить тот файл indd, поскольку не знаю - появились кракозябры или нет. А выкладывать всю книгу из основного файла я не знаю - правомерно ли. Распространение же получается. Хотя она есть в открытом доступе. Я ее просто себе переверстал что б с бука читать.