Первая же ссылка в Яндексе: CDR thumbnail 1.0 - Total Commanderа что за плагин к ТоталКоммандеру, который показывает превью для cdr?
Но!!! Есть один момент - чтобы работало - надо запускать х86 версию TotalaПервая же ссылка в Яндексе: CDR thumbnail 1.0 - Total Commander
вот по ходу да. как-то у меня работает и работает. Не задавался вопросом что и как...Но!!! Есть один момент - чтобы работало - надо запускать х86 версию Totala
этот старичок у меня не показывает превьюшки. Хоть в х32, хоть в х64 ТоталеПервая же ссылка в Яндексе: CDR thumbnail 1.0 - Total Commander

а таки да - это я проглядел название - cdrxview надобен - вот он из под 32-х разрядного показываетне показывает
этот старичок у меня не показывает превьюшки. Хоть в х32, хоть в х64 Тотале
такая уже есть - автор Sancho - и не только превьюальфа версию утилитки для посмотра превью cdr

Тогда бросаю эту затею.такая уже есть
не стартует - ни та, ни другаяИнтересно, работает ли.

Натягиваешь на неё cdr файл, а онаРаботает методом натягивания на неё файла cdr.
?не стартует
Не знал. Проводника не имею. Впрочем, как и тотал коммандера.если без ТоталКоммандера, то превьюшки можно и в Проводнике смотреть.

а, блин ... ща натяну ...Натягиваешь
Спасибо! А то я уже переживать начал.работают обе

У них не так много вариантов, чтобы посмотреть.показывает - но х86 экзешник надо запускать из под него плагин ставить и им же смотреть - 11.56 в частностиа новый тотал тоже
заметно проще если разместить вивер на рабочем столе и уже вытягивать тудаА то я уже
Прикрутил окно выбора файла, можно не тянуть. И для линуксоидов собрал. Вдруг кому пригодится.хлопотно - открыть целых два окна проводника