Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется , что вы передёргиваете... или не внимательно читаете
Я не хочу отменять подписку.
я хочу понять что в данном случае означают слова "бесплатно" и "навсегда". Чтобы потом мне не говорили - надо было читать мелкие буквы в лицензии
И да, напрягает всё время помнить, что нельзя отменять ненужную мне новостную подписку, потому что перестанет работать нужная мне программа
И да, я боюсь что программа будет иногда тормозить при плохом или отсутствующем интернете
Насколько я понял из описания, программе интернет нужен исключительно в момент активации, да и то не всегда. Подписка означает, что в какой то левый почтовый ящик (про который можно забыть) будет сыпаться спам.
Жора, поправь меня, если я понял неправильно?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.