Помогите с неймингом!!!

• Автор темы Автор темы Иришка22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите с неймингом!!!

мдааа..уш!!

моя дизайн группа еще будет создавать рекламу из втор-сырья мусора она не будет требовать больших бюджетов и в то же время будет нестандартной .....ммм ..может название как то с мусором связать и рекламой ... это второй концепт

моя дизайн группа еще будет создавать рекламу из втор-сырья мусора она не будет требовать больших бюджетов и в то же время будет нестандартной .....ммм ..может название как то с мусором связать и рекламой ... это второй концепт
Мусораст?

Дерьмостайлинг.
Дерьмодезигн.

А что, дерьмо вполне экологичный материал, да и все экологичные материалы, это либо дерьмо по характеристикам, либо дерьмо по цене, правда обычно и то и другое одновременно.
А по экологичности таки дерьмо в двойне (не учитывается энергопотребление и химоза необходимая для его получения).

Дааа сильно сказано...

Ecogarbage
EcoGarbageDesign
EcoLabDesign

Чисто дизайн студия :)

Есть одно название, но я не стану его озвучивать. '))'

Меня всегда интересовало - почему некоторые леди люди, вместо того, чтобы улицу мести, начинают клянчить на спасение тонущих рыб?

нам от своих толварищей скрывать нечего

Меня всегда интересовало - почему некоторые леди люди, вместо того, чтобы улицу мести, начинают клянчить на спасение тонущих рыб?[/QUOT
а знаете это актуально -рыб действительно спасать надо, аа. и да слва богу еще не те времена наступили когда в архитектурных вузах учат веником мести улицы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.