Модератор форума накурен

• Автор темы Автор темы dedudika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dedudika

Гость
Топикстартер
Модератор форума накурен! публично правит сообщения, не удаляя их. Это называется "высасать из пальца". Вообщем я знаю что меня теперь забанят, и мне наплевать на это! могу сказать что гуляйте васи со своими замутами, далеко и на долго!
только идиоты такое делают, ладно если это была шутка, но публично править сообщения не зная в каких обстоятельствах человек их писал, некомпетентно.

Ответ: Модератор форума накурен

Без ошибок писать не пробовали? Правильно сделают если забанят. Хорошо бы подольше.

... публично править сообщения не зная в каких обстоятельствах человек их писал, некомпетентно.

А пустить струю на улице на глазах у всех не пробовали после 5 л пива?
- Ах, какой ужас!
- Какой на ... ужас - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!

Да, я был обкурен гаванской сигарой. И что? Это повод в ЛС лить мат? Мне что, все полезные посты, написанные неподобающим языком, удалять?

Пока я удаляю ваш текст, на том и закончим. Если рецидив повторится - буду удалять с предупреждениями. Как накопится - щёлкнет банный веник.

ch_alex,
Было вроде предупреждение за неподобающий язык....
А за мат в ЛС отправляют в бан.
Особенно ламеров с 27 постами.

Сидим завидуем молча :) У меня вон 6 баллов за куда менее серьезные нарушения. Ох уж это "бремя белого человека" новичкам прощается то что нам бы стоило вечного бана по ip А они даже не понимают своего счастья.

А за мат в ЛС отправляют в бан.
Не знаю, не знаю. Насчёт ЛС - это личное дело пищущего и получателя.
Я имею некоторый резерв терпения. Потом делаю один контрольный выстрел из укрытия - и опять спокоен. ;)

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Ну что вы глупости говорите, взрослые люди. (c)
Я не хочу не с кем ссорится.
Но это произошло со мной впервые (кстати, любой рассердиться когда его "косяки" пускай их и не много - показывают на общем плане).
Я извиняюсь перед модератором за мат в ЛС.
Просьба по правилам удалять сообщения в которых присутствуют не доступно выраженные слова.

Тему можно закрыть.

Уважаемый, ну нельзя же так безграмотно писать. Вы позорите столицу нашей замечательной страны.

Тему можно закрыть.
Зачем же закрывать... :)
Деды ещё не оттянулись по полному.

Ребят, это... Где травку дают правильную?
Ну, или кокаинчик?

Просьба по правилам удалять сообщения
Где вы нашли такое?
В правилах так:
2.2 Модераторы форумов имеют право редактировать и удалять любые постинги, не объясняя своих действий.

И там же:
2.1 <...> жаловаться <...> на некорректные действия модераторов - администраторам.
4.8 Публичное вступление в дискуссию с администрацией форума. Если вы чем-то недовольны - выясняйте это приватно.

Темой здесь вы только обратили всеообщее внимание на тот пост с ошибками, то есть добились обратного тому, чего хотели.

dedudika, вы со спэллчекером тоже матом разговариваете? :)

Где травку дают правильную?
Кокаинчик - это не наш метод. Заходишь в лавку, где продаются правильные сигары (полежавшие в хумидоре при нужной влажности). Выбираешь либо марку H.Upman, либо Romeo Y Juliet. А можно и доминиканские. И вдумчиво выкуриваешь минут за 30.'%)' 'cofe1' %p

ch_alex,
попивая чашечку кофе...

может тему в разговоры перекинуть?)) больно она весёлая...

Я только что ругался матом на соседа! Модератор! Примите меры! )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.