Что такое анимация

• Автор темы Автор темы revz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

revz

Гость
Топикстартер
Всем привет.
У меня такой вопрос.Меня через неделю по знакомству хотят устроить аниматором но я [censored] что нужно делать и кто это такой.Знаю что нужно работать с анимацией.Сказали что научат,но хочется быть подготовленным.Подскажите где есть хорошии уроки в интернете и какими программами пользоваться.Работа на телевидении. [censored] им аниматор тож не особо понимаю)))
Вообщем жду вашей помощи))

Ответ: Что такое анимация

Аниматор, актёр оформления — артист, изображающий каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входит в состав анимационной команды (англ. animation team). Выполняет задачи сопровождения гостей и их развлечения. Главная функция аниматора — постоянный подогрев интереса к происходящему действию. Основными образами аниматоров бывают клоуны, персонажи известных мультипликационных и художественных фильмов, разбойники, пираты и т. п.

Аниматор — это специалист, работающий в сфере рекламы и развлечений. Аниматоры участвуют в различных праздниках: корпоративных вечерах, юбилеях фирм, детских мероприятиях и т. д. Очень востребованы аниматоры и в промоакциях: лотереях, презентациях, рекламных акциях, а также в туристическом бизнесе, на отечественных и зарубежных турбазах и курортах. Здесь обязанности аниматора особенно разнообразны: от проведения различных шоу, вечеров и дискотек до организации спортивных занятий (аэробика, плавание, футбол и т. д.).

Стебаетесь над юношей? Все ж на телевидении от него хотят анимированные заставки к рекламе и прочий видеомонтаж. Наверное. А может в прикиде бегемота плюшевого по сцене прыгать заставят. Сейчас всякое бывает :)

Вложения

• Untitled-1.png
    Untitled-1.png
    17.9 КБ · Просм.: 1 024

Если все-таки видеомотаж имелся в виду тогда надо на www.render.ru заглянуть и смотреть ветки их форума по Adobe After Effect и Premier. Впрочем есть и другие проги.

revz, "Аватар"[censored] смотрели? - вот от Вас такое [censored] и требуется.

Аватар красивый :) Все лучше чем KOLYSANKA Хотя кому-то про польских упырей нравится смотреть рейтинг-то почти до 7 дотянули.

lunatik, наши польские упыри - самые упыристые в бывшем соцлагере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.