Реклама такси и компьютерного магазина

• Автор темы Автор темы mihalec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mihalec

Гость
Топикстартер
Всем привет.
Я человек новый на вашем форуме - потому представлюсь.
Я стоковый фотограф.
Мой портфель:
[удалено модератором]

Пришел на форум с конкретной целью:
Делаю плакат товарищу.
Не смог придумать сам - потому к вам...

Есть потребность, нет идеи, нет возможности реализовать...

Нужно создать картинку в которой будет совмещена реклама такси и копьютерного магазина.

Предполагаемый лозунг - доставка компьютеров такси "название" бесплатна.

Пересмотрел массу информации по этому вопросу - идею так и не нашёл.

Может подскажет кто идею - какая картинка или макет может быть применена в такой рекламе.
Буду очень рад и признателен.

Ответ: Реклама такси и компьютерного магащина

Раздатка (визитка, или календарь, или флаерс) 4+4, на одной стороне реклама компьютерного магазина, на другой реклама такси.
Совместить практически невозможно, т.к. принципиально разные вещи. Ну можно... "Купите комп, мы вас бесплатно доставим", конечно...

Спасибо за участие.
Дело в том, что необходимо занять важное рекламное место.
Это стена дома на возале.
Сейчас там висит старый плакат реклама такси.
Можно просто повесить рядом свою рекламу.
Но выглядеть это будет ущербно.
Потому что большой плакат такси будет визуально оттеснять наш маленький компьютерный.
Совмещение реклам позволит сделать один большой хорошо рассположенный плакат.
Это будет хорошо смотреться и должно работать.
Проблема в том что владелец такси - один из богатейших людей города которому в жизни мало что нужно. Сделать нужно так чтоб он заинтересовался и согласился снять свою старую рекламу и повесить общую новую.

Не по теме:
Хотел наговорить всякой ерунды по типу "нафига реклама компьютерного магазина на вокзале" "идеями никто бесплатно делится не будет" "магазин ваш вы и думайте" "обратитесь к специалистам" и т.д. Потом вспомнил как бодали бедного Sserfer'а и решил не выпендриваться. Нет у меня идей как это совместить и как заинтересовать богатого дяденьку.

Сфотографируйте ноутбук и вставьте в его монитор нынешний плакат такси.

Простите не сказал сразу.
В первом посте ссылка на портфель.
Может такие фотки не нужны сейчас - но время идёт, появляются новые заказы - может пригодится что - кому надо - можете расчитывать....

На плакате: пришпандорьте к автомобилю такси - на крышу "пилотку" рекламную, на пилотке надпись про "компы доставим бесплатно" или тот текст, который больше Вам нужен.
Или крупно такси капотом к зрителю - на капоте "приклеен" рекламный плакат про бесплатную доставку компов.
Или тот же плакат - на лобовом стекле.
Или комп/ноутбук, упакованный как подарок (с бантиками или в раскрытом/распахнутом навстречу зрителю ящике) пусть лежит на капоте, вокруг компа полукругом надпись про доставку.
Или рядом с рекламой такси - плакат с ноутбуком, на экране которого "шашечки" такси и надпись про то, "если Вы меня купите там-то, такая-то служба такси привезёт меня Вам домой бесплатно".

Вспомнились вывески из далёкмх веков, когда в парикмахерских не только стригли. Судя по описаниям современников, там были надписи типа "Стрижка головы, бород и усов..."
И надпись отдельная "И кровь отворяютъ". (Кровопускания делали, думали, что нужны при любых болезнях.)

Так и в Вашем случае про услуги быстролётного такси прописать, и чтобы было обыграно и не терялось было про доставку компов.
(А вот в нашем городе часто я делал рекламу одной службе такси, так они ещё и цветы, и лекарства, и продукты, и товары из секс-шопа за деньги доставляют. Так и пишут везде: "доставка цветов, продуктов и лекарств".)
Если это не перегрузит и такие услуги есть, надо писать про оплачиваемую доставку, а про "компы, купленные в такой-то фирме - доставляем БЕСПЛАТНО".

Спасибо это можно попробовать сделать.

О господи! Да что угодно там рисуйте лишь бы такси было на 1-м месте. Единственно чем вы можете заинтересовать дяденьку это сделать действительно красивый, эксклюзивный плакат на его тему (такси) Который будет явно лучше того что висит сейчас. А уж туда под любым соусом можете пропихнуть свою компьютерную шарагу. Иначе вас и слушать никто не станет.

Судя по бесплатной доставке богатый дядька с такси и магазин с компами друзья или вроде того.

suntory, бесплатная доставка это лишь домыслы форумчан. ТС ни о чем таком не заикался. Может конечно и есть какая-то связь иначе с чего бы вообще пришла в голову такая бредовая идея.

JAW, пилотки в рекламе неизменно пользуются большим спросом. Вспомним календарь Путина или календарь Аэрофлота недавний. И не только у нас Пирелли 2010

Ответ: Реклама такси и компьютерного магазина

2lunatik:
Это просто замануха-придумка хозяев компьютерного магазина, которые как-то аффилированы с хозяином службы такси.
Ясень перец, что стоимость доставки намного дешевле самого компа.

бесплатная доставка это лишь домыслы форумчан. ТС ни о чем таком не заикался
Ну конечно не очень понятно, но "доставка" и "бесплатно" в первом посте есть:

Ну тогда это единственная привязка от которой можно плясать. Всевозможные сочетания счастливых владельцев компа и такси "название" Комп (коробки) выкатывают на тележке к такси. Мужик с компом в руках на фоне машинки. Комп (коробки) лежат в багажнике, мужик+таксист во всю харю улыбаются рядом. Для гомофобов можно даму слабо одетую использовать. И негра для политкорректности.

здесь вроде была возможность оставить благодарности - сейчас не вижу.
Всем спасибо за внимание, советы.
Моё предложение по поводу фотографий в силе не определённое время.
Если надо - пишите в личку, надеюсь сайт отправит мне уведомление о личном сообщении.

Всего доброго.
С уважением mihalec.

Комментарий модератора: видимо, тему надо было назвать "реклама меня, хорошего".
посему ссылка из первого поста удаляется, автор - в бан, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.