Зеркальце с надпечаткой (СПб)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Зеркальце с надпечаткой (СПб)

Вообще задница получается - судя по всему, краска должна быть ещё и полу прозрачная! Что-то аля цапон лака, что бы только подкрашивать отражение натуральных губ в нужный цвет.
заказчик явно не учёл разную форму, и разный "натуральный окрас" губ (в магазины, как правило, дамы ходють накрашенными).

Белила неизвестного цвета и плотности поверх серого стекла, а потом надпечатка не разу не калиброванным принтером, это не реально.
Почему же не калиброванном, и с неизвестными белилиами? Все вполне известно. Для этой работы может быть и белила не нужны, а вот двойной проход, скорее всего, нужен. И праймирование может понадобиться.

ИМХО лучше всего помадой и напечатать :)

ИМХО лучше всего помадой и напечатать
Да я вот тоже уже думаю... Взять этой помады, и отрисовать поверх зеркала.
И честней, и круче и гламурней. Вот только 3 тыс. замахаешься рисовать...

Вообще задница получается - судя по всему, краска должна быть ещё и полу прозрачная!
Так а обычные краски - они и есть полупрозрачные, кроющие - это отдельная пэстня.

Да я вот тоже уже думаю... Взять этой помады, и отрисовать поверх зеркала.
И честней, и круче и гламурней. Вот только 3 тыс. замахаешься рисовать...

А потом коза-уборщица ещё и зеркала протрёт...')))))'

(имитируется нанесение краскослоя на морду лица пациента).
Вот, значит, как... Понятно.

Тогда "цветопробу" делать проще - наносить помаду (прямо на зеркало) и накосить краску (туда же), добиваясь совпадения. Правда, на глаз придется.

И все шелкухой сделать.

от только 3 тыс. замахаешься рисовать...
А что? Нанять пару сотен вьетнамок, выдать им помаду и зеркала -- и в путь. На таком проекте и препрессером поработать интересно :)

А потом коза-уборщица ещё и зеркала протрёт...
А вот это не наш проблем.
Нанять пару сотен вьетнамок, выдать им помаду и зеркала -- и в путь. На таком проекте и препрессером поработать интересно
Не... Там вполне наши русские работать будут. Вопрос цены, не более... Чем более говенные ручные операции, тем больше бабушкам платят, а им тоже лишние деньги в пользу.

Не... Там вполне наши русские работать будут. Вопрос цены, не более... Чем более говенные ручные операции, тем больше бабушкам платят, а им тоже лишние деньги в пользу.

Не по теме:
А AlexWAR уже небось весь в мечтах о паре сотен молоденьких вьетконгочек... ;)

А печатающие на бэклите для лайтбоксов этого не знают и печатают с двух сторон за два прохода, чтобы посочнее... И ни какого муара... :)
Ты не учёл, что в твоём примере между сторонами бэклайта имеется рассеивающая полупрозрачная основа, размывающая растр. Потому муар и не проявляется. А у зеркала всё чётко видно. Ну, можно замутнить задник зеркала перед нанесением металла, только это будет уже не зеркало. :)

ЗЫ. По этой же причине не получается внятное измерение плотности растровых тонов на фотоплёнке с примением спектрофотометра и отражающей поверхности. Малейшее отставание плёнки от подложки - и всё измерение насмарку.

Не по теме:
А AlexWAR уже небось весь в мечтах о паре сотен молоденьких вьетконгочек...
Прикалываешься? Куда мне "старому, больноиу" дядьке молодые девчонки…

Не по теме:
Прикалываешься? Куда мне "старому, больноиу" дядьке молодые девчонки…

Не по теме:
Чоже ж с тобой в мои годы то будет? :)

Не по теме:
Да какой там "старый": ;) Всего 38 лет. Мужчина в расцвете сил! :)

Ты не учёл, что в твоём примере между сторонами бэклайта имеется рассеивающая полупрозрачная основа, размывающая растр.
Фишка в том, что многие струйники стохастикой печатают, по сему муару там трудно живётся. :)
Кстати, основа там - кристальной чистоты полиэфир (лавсан) а матовый слой - снаружи, но по нему же и печатают (хотя для печати предназначена обратная сторона :) ).

Да, я не учёл, что можно использовать метод сублимации. Но красочный слой не стоек без защитного покрытия, поэтому придётся делать выборочный лак. К тому же потребуется режим печати по transparency film, чтобы краски навалить в количествах, подохдящих для нашего случая. И, самое главное - толщина стекла на зеркале будет заметно влиять на цвет при разных наклонах зеркала и в зависимости от фона, на котором рассматривается напечатанный образец краски.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.