- Реакции
- 4 961
Уважаемые участники форума!
В этой теме мы (администраторы форума) решили собирать то, что скрыто от ваших глаз, то, чего вы практически никогда не видите. Здесь будут выставляться цитаты из постов забаненных спамеров, которые вычищаются модераторами и админами довольно быстро после их появления. Не думаю, что эта тема составит достойную конкуренцию нашей "Комнате смеха", но несколько забавных минут вы наверняка получите.
Итак, мы начинаем
.
15.02.2011 был забанен Profiart.
В этой теме мы (администраторы форума) решили собирать то, что скрыто от ваших глаз, то, чего вы практически никогда не видите. Здесь будут выставляться цитаты из постов забаненных спамеров, которые вычищаются модераторами и админами довольно быстро после их появления. Не думаю, что эта тема составит достойную конкуренцию нашей "Комнате смеха", но несколько забавных минут вы наверняка получите.
Итак, мы начинаем

15.02.2011 был забанен Profiart.
16.02.2011 был забанен rsdev.Почему то не получается растянуть фотографии...вообщем вот мы часть продукции нашей и наших работ сфотографировали и разместили. смотри у нас в на сайте нашей сети.
К сожалению ссылку вставить не могу (почему то правила форума такие), набирайте сайт так:
На скриншотах не видно резины, подвала и др. вкусностей - просьба не удалять ссылочку на ресурс.