как почистить накопившееся, чтоб не перезагружать?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
писи конечно.
дома чаще бывает, т.к. машина "чуть" послабее. и, конечно же, наиболее заметно на игрушках (даже такая "шутка" раньше была, когда начальство заметит что ты в игрушки играешь -- "а я быстродействие системы проверяю")))
короче, начинаешь играть в игрушку, но есть более важные дела.
игрушку не закрываешь. поделал дела, большей частью -- что-то там поболтал поделал в инете (подмечено). потом возвращаешься в игрушку -- и всё тормозит незнамо как. чтоб дождаться её подгрузки -- ну минут 5 (либо 17 сек, неважно -- но тоже ж много). и далее всё тормозит. а все задачи и окна -- закрыты. что-то где-то до сих пор сидит и мешает. т.е. -- см. название топа.
ну не кэш же там какоойто инетовский постоянно от нечего делать подгружается?
ребуут -- всё гуд. а без ребуут?

спасибо.

Ответ: как почистить накопившееся, чтоб не перезагружать?

ребуут -- всё гуд. а без ребуут?

спасибо.
А игрушку перезапустить — не? Ну и Process Explorer вам в помощь.

Вполне возможно что дело в конкретной игре. Чай не в сапера режешься? Ни одна сколь-нибудь серьезная игра не любит когда ее сворачивают и переключают. И скорее всего это ее текстуры и прочие ошметки в памяти висят. Так перезапуск игры самое то. Впрочем у меня достаточно спокойно DA2 висел в бакграунде, а потом снова шел нормально. Пока не поставил дурацкий ДрВеб 6.0 Все никак зла не накоплю достаточно чтобы снести этот "продукт" к чертям собачьим. Удерживает необходимость искать ему замену. С другим антивирем тоже может пойти не все гладко.

Чай не в сапера режешься?
в паука )))
я ж уже писал 2457 раз -- торч
не, не изза него. на многих игрухах часто замечал. просто тему только щас завёл. а так всегда было -- и на супер-мощных машинах, и послабее. где-то какая-то кака накапливается и тормозит.

перезапуск игры самое то.
говорю ж, это тоже "ребут" )))

Подпись шокарна! ))

xm__,
Если ломает каждый раз убивать процессы, то:
1. Добавить оперативки;
2. Если душит жаба на оперативку - http://www.oo-software.com/home/en/products/ooclevercache/index.html - но не всегда корректно могут работать такие решения.

Не по теме:
при цытировании просьбо ссылаться на афтора
Здесь албанцев нет.
4. Основной язык форума – русский. Цитаты из технической документации могут публиковаться на английском языке. Сообщения на любом другом языке, в том числе «жаргоне падонков», «олбанском» и т.п., расцениваются как неуважение к участникам форума.

Если ломает каждый раз убивать процессы,
во-во, я тоже примерно про это, но ведь они на абракадабре и без человеческого описания -- а вдруг не то убьёшь. а гуглить каждый .exe -- не радует
и -- их количество от болтовни в инете вроде как не увеличивается.
Добавить оперативки
на работе 2,99 гб, больше некуда -- 32 не поддержит.
дома может быть 1,5 -- щас врать не буду.

Добавление оперативы не спасает. Вот у меня 8 гб и все равно. Большинство игр не в состоянии использовать этот объем. Будучи х32 приложениями.

Не по теме:
Здесь албанцев нет.
во1х, тогда уж не надо оскорблять многомиллионный народ. в Албании абсолютно другой язык, не имеющий ничего общего с "удафф-падонкаффским".
во2х, я это писал в оффтопе
в3х

xm сказал(а):
Я никогда не делаю ошибок, т. к. сам пишу свои и редактирую чужие тексты для макетов в печать и прессу. А здесь – в Интернете, на форумах – я специально часто прибегаю к так называемому «полу-албанскому» арго (кстати, давно уже общепринятому и многим понятному без купюр и оговорок). Ибо сие немаловажно для смысловой и эмоциональной окраски сказанного (а, точнее, написанного)...

Вот у меня 8 гб и все равно.

Будучи х32 приложениями.
вот я выше это и написал. и да, у меня тоже в слотах столько же озу натыкано. админ всё ходит и удивляется -- накой мне столько, если ось не 64-битная. а я и не знаю -- такой купили )))

(кстати, давно уже общепринятому и многим понятному без купюр и оговорок). Ибо сие немаловажно для смысловой и эмоциональной окраски сказанного (а, точнее, написанного)
Общепринятому молодыми придурками (простите).
Никакой эмоциональной нагрузки (кроме нарочитого а-ля блондинистого примитивизма) это не несёт. Тем более, когда видишь это в постах грамотного человека.
Пижонство и позёрство (простите ещё раз).

Не хотел резко, но как-то так случилось, не выдержал :)

Не по теме:
Пижонство и позёрство
конечно! точно! правильно!
а что ж это ещё было!?

при цытировании просьбо ссылаться на афтора
именно эмоциональная окраска шутошных слов с "придурковатой обезоруживающей" улыбкой в конце.
ну что ж всегда со взрослым похоронным лицом ходить и заумные словеса изрекать!?

Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли
© НСиТ

ды не хочу я ни разу стареть!!! хотя бы душой и мозгом!!!

английский албанский юмор очень тонкий - его не всем дано понять :)

Не по теме:
xm__,
Im say to you - you (what the shit, i dont know how to say in pindossian, sorry - some Russian words at begin: изволь я перейду на ТЫ):
I want to say that you can use primitive allbanian languages on another forums. Please don't use language of mister Pushkin for FUCKing words here, ok my friend? - нормально читается вот это?(тоже самое и твоё использование олбанского). Думаю, что не очень читабельно ибо мы русскоязычные. Для того, чтобы быть молодым надо иметь ясный разум, чёткие мысли, резкость ума, а не пытаться показать пиндосский дебилизм(именно покланение пиндосскому идиотизму привело к появлению олбанского языка, но мне на эту шизофрению до одного места ибо нас рать :)... Прекращай эти акты неуважения к своим собеседникам, хорошо?

слушайте, ну хватит уже, а
кстати, дебилизм с одной Л пишется

и да, у меня тоже в слотах столько же озу натыкано.
то есть не 3 гига. Поставь сисадмину бутылку - пусть сменит ОСь на 7ку или Висту x64, имеет смысл - однозначно.

Поставить админу бутылку и унести "лишнюю" память домой. А то 1,5 гб маловато будет. Глядишь и чистить ничего не придется ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.