как почистить накопившееся, чтоб не перезагружать?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: как почистить накопившееся, чтоб не перезагружать?

унести "лишнюю" память домой
По-любому не подойдет - на работе, наверное, DDR3, а дома DDR2 :)
P.S. Воровать нехорошо - пахнет УК.

Тык это ж не навсегда. Так чисто поносить. Ну что-то вроде копирования файлов на свой компьютер )) его ведь многие воровством не считают. Даже в УК вовремя возвращенная недостача преступлением не считается )) Так административный ай-яй-яй

Знали бы вы сколько раз у меня работодатели просили личные вещи поносить. И очень обижались когда я не давал. Флэшку или калибратор (huey но все же) Не таскал на работу винты и компьютеры. Хотя несколько раз об этом речь заходила.

С работы впрочем тоже не брал. Хотя бы потому что дома всегда железо было лучше ))

Не по теме:
Зря вы все же офтоп поломали - самим же глаза теперь напрягать.

Не по теме:
изволь я перейду на ТЫ
с преогромнейшим удовольствием, Александр!

ибо мы русскоязычные
мы -- разноязычные. и русско-, и тюркско-, и пиндосско-, и олбанско-. ибо -- живые. и -- с мозгом.

FUCKing words here, ok my friend? - нормально читается вот это?
FUCK капителью покоробило.

Для того, чтобы быть молодым надо
вы изволите мне диктовать, сударь? и тут же ёрничаете и передёргиваете? не комильфо, любезнейший.

а мы -- с ралли ))

всё более стараюсь, но...

акты неуважения
не считаю!

пусть сменит ОСь на 7ку или Висту x64

я это и сам могу, но -- ни за что.
ибо

имеет смысл - однозначно.

нет!

Поставить админу бутылку
зачем? я сам хозяин своего компа. как и кабинета... и всего прочего в нём (сорри, хвалюс)))

унести "лишнюю" память домой
я не вор. и тебе не советую!

опс! ты гляди-ка! проверил: тюль-ф-тюль -- портала гига )))

чистить ничего не придется
кароч, айтишник объяснил траблу:
многие игрухи, и в том числе торчлайт, когда долго сидят в простое, при обращении к ним начинают заново забирать под себя ресурсы. и -- главное -- от самого прожорливого светомагазина (а уж он-то -- когда у нормального дизайнера в течении рабочего дня закрыт?).
и происходит это довольно-таки долго и... некорректно.
т. к. -- ты ж играешь -- данные постоянно меняются, а он -- тупой бот -- ещё пытается старые отследить и новые на них наложить.
так что единственный путь -- reboot.
игрушки.

всем спасибо.
topic closed

Не по теме:
вот подумалось на трезву голову: а всё-таки, почему МЫ так Албанию стали забижать? она чтоль кого-то бомбила, или игом поработила? а исконно-тюркские, те что матерные, слова мы ж к более чем многочисленному народу не... присовокуполяем! скромненько их так на 3 буквы зовём -- мат. ога! ковёрчег ))) мягонькей ды удобненкый! и главное -- и ругаццо прикольна, и других за него ругать -- тока в путь.
а тут -- йёоу! -- ещё мелкая албания не при делах! а ну-ка мы её в оборот! ды в укорот! -- ибо нефига!
ды всей этой... ратью. бля!

Si vitam ispicias hominum, si denique mores,
Cum culpant alios, nemo sine crimine vivit.

А по простому
Если присмотришься к жизни и нравам людей, которые всё время доискиваются вины в других, увидишь, что никто не без вины

Мало какой дизайнер или компьютерщик в xUSSR может заявить о себе что он "без вины" Программы юзаем в игры играем. И даже если сейчас все по белому, то ведь не всегда так было?

Расслабься. Не то чтобы я не мог чего-нибудь свистнуть на работе из-за суровых моральных принципов. Но вот как-то так получалось что ничего не брал.

Не по теме:
ну лунь пля Йожег
тэги офф ставь иногда да!!!
а то веть цык з гвоздяме -- забаню нах по-привычке ш!!!

йа? )))

Комментарий модератора: Тема закрыта, xm__ получает последнее китайское предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.