http://www.clichestudio.com/Интересуют открытки и визитки.
ну у меня тоже на сайтах не указан адрес моей домашней студии))хорошие ребята в контактах не имеют адреса
)
)Естественно. Только клише делается 1 раз с фотоформ (не уверен, что сойдёт лазерный оттиск) и стоит заметную сумму денег. Если делать две приладки (1 - логотип фирмы и неизменные данные, 2 - индивидуальные данные) и, соответственно, два клише, то цена будет весёленькой. Крайний пример, 7-цветная визитка с конгревом, тиснением золотом и 5 шелкушными красками стоила 85 долларов за 100 штук. Если делать на ораву, то экономия безусловно будет. Как-то так...Ну да, любая типография с тигельком такое может тиснить и ценник не заоблачный будет (конечно дороже, чем 1+0 на конике.
funny1,
Только странно, что хорошие ребята в контактах не имеют адреса, а только сот.тел. и имейл. Ну да ладно. Может просто я человек с параноидальными замашками.

А кто сказал, что будет легко? Понты оплачивать положено.стоила 85 долларов за 100 штук.
Даром, как грицца - за амбаром.
Но как оказалось, что не все так просто. Для того чтобы получить отличный результат нужны во первых очень качественные формы, особенно критично на плашках (сейчас используем формы изготовленные на цифровых фотополимерах). Во вторых оборудование, да можно найти еще у нас пресса, но как правило они уже «никакие», да и с приводкой на нашем железе тяжело. Бумагу везем из-за океана, т.к. у нас хлопка вообще нет, ну не считая того что продается для художников. В итоге получаются значительные затраты. Но этим я нисколько не пытаюсь оправдать высокие цены, говорю как есть, они у нас действительно честные. При меньших, вообще смысла нет этим заниматься, учитывая объемы печати, это не оперативная полиграфия
Надо сказать, что при тиражах например тех же визиток от 300-500 шт, стоимость за единицу падает почти в 2 раза. Да и печать приглашений, открыток и другой аналогичной продукции выходит более экономичней и привлекательной по цене, чем визитные карты. Так что, если кому интересно, обращайтесь.
Так что, если кому интересно, обращайтесь.

В Москву не хотите переехать? Можем помочь здесь обустроиться...![]()