Щаз вам за "Корла" устроят!векторную фигуру из Корла, чтобы она осталась векторной?

Георгий, участникам со статусом «Только зарегистрировался» эта кнопка недоступна.Для спасибо есть кнопочка
P.S. Приёмщику файла бутыль/ящик, и пусть он подправит под Вашим присмотром макет(внимательно запоминайте). И больше без обучения программе не прикасайтесь к реальным заказам, лучше пусть пока делает тот, кто знает как верстать в ID.Я совсем ноль.
lenkins,
И больше без обучения программе не прикасайтесь к реальным заказам, лучше пусть пока делает тот, кто знает как верстать в ID.

Я ведь уточнил. Если человек задает подобные вопросы то ни о какой профессиональной цветокоррекции речи быть не может. Ну а картинки и без того плохие уже ничто не спасет. И скажем так, разницы никто не заметит. Но с академической точки зрения тиф лучше. Благо, перегнать автоматом кучу джипегов в тиф - минутное дело
Другой вопрос когда джипеги уже сверстаны. И в таких случаях стоит подумать - а надо ли?Photoshop-File-(Automate-Batch)/(Scripts-Image Processor)А расскажите, пожалуйста, как перегнать кучу джипегов в тиф?
Подбросить монетку... если нет монетки, то начни со второго варианта (первый чуть гибче, но записывать экшены надо).Так я все-таки ничего не понял.
Как лучше делать-то?