Иожег, мне это и надо - что бы колонки были на весь разворот. Подскажите, где убрать привязку к направляющим колонок.Не лазьте в поля и колонки это настройки для всего документа или страницы.
колонки были на весь разворот
Или слишком узкая колонка.Слишком крупный кегль,
открыть вставленные документы и скопипастить содержимое в нужное место в том документе, куда вставлялисьДобрый день!
Вопрос: есть документ индизайн, в который вставлены странички из других документов индизайн. Их как-то можно встроить, чтобы получился один файл и они стали не ссылками, а объектами в нем? Чтобы дальнейшие корректировки верстки проводит в одном файле уже.
Ребята, подскажите пожалуйста, как уменьшить расстояние между абзацами в InDesign? Я уже минут 20 рабочего времени потратила на этот вопрос, и безрезультатно..В настройках - только увеличение
---------Ребята, подскажите пожалуйста, как уменьшить расстояние между абзацами в InDesign? Я уже минут 20 рабочего времени потратила на этот вопрос, и безрезультатно..В настройках - только увеличение
А зачем в минус уходить? 0 - в данном случае - минимально возможное значение (как и пишет сам InDesign).Но при вводе минусовых значений выскакивает это окошко. И хоть тресни... (
Посмотреть вложение 47722
Спасибо большое за подсказки! Я пытаюсь уменьшить это расстояние. Но при вводе минусовых значений выскакивает это окошко. И хоть тресни... (