В вордовском документе сдвигается рисунок

• Автор темы Автор темы find300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

find300

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Помещаю документ ворд с таблицей и рисунком диаграммы. В индезайне диаграмма наезжает на объяснительный текст. Как сделать так чтобы было как в /doc документе, в котором ничего не наезжает? Помещаю через "встаить объект" или через буфер.
Двигал курсором, не получается
А в другом вордовском документе при помещение в индезайн пропадают рисунки диагрмм. Хотя , если выделить их отдельно , копировать и поместить через буфер обмена, то они появляются . Как исправить?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    35.1 КБ · Просм.: 826
Ответ: В вордовском документе сдвигается рисунок

Что вы там двигали??
палитра Text Wrap смотрите. Как на русском не знаю. Обтекание какое-нибудь.

Вы думаете, что кого-то волнует поведение вордовских объектов в ИД?
Все их или перерисовывают, или каким-либо способом, выносят в отдельные, подлинкованные файлы (например печатью на PDF-принтер, извлечением помещенных объектов Визио... или что там напёхано было...)
редактируют, и только потом помещают в ИнДизайн...

Что вы там двигали??
палитра Text Wrap смотрите. Как на русском не знаю. Обтекание какое-нибудь.
Это не то. Что рисунок диаграммы, что текст вставлен в отдельные как бы фреймы, \ которые контролируют положение
объектов. Text wrap не контролирует в данном случае ничего.

Вы думаете, что кого-то волнует поведение вордовских объектов в ИД?
Все их или перерисовывают, или каким-либо способом, выносят в отдельные, подлинкованные файлы (например печатью на PDF-принтер, извлечением помещенных объектов Визио... или что там напёхано было...)
редактируют, и только потом помещают в ИнДизайн...

Похоже на правду. Ну и морока.

каким-либо способом, выносят в отдельные, подлинкованные файлы (например печатью на PDF-принтер.
Как это выносят в отдельные файлы печатью на pdf принтер? Выноить в отдельный файл я понимаю. А вот с печатью на принтер pdf ?

Это как, простите?

Никак не реагирует.
Я могу скинуть документ.

А в другом документе не попадают диаграммы вообще, только по отдельности вставляются....

Я вообще литературой занимаюсь, а тут решил попробовать в отчетах

Я вообще литературой занимаюсь
Хм... может не стоит, пока, и браться?
А то, чую.. придется многое поведать, явно выходя за рамки ИнДизайна

В приведенном примере: просто сделайте 5 круглых фреймов (нужного размера и цвета) скопируйте нужные тексты, в них, из Ворда (Вертикальное выравнивание — по центру)
Ну сверху заголовки... сгруппируйте. Вот и все

Как это выносят в отдельные файлы печатью на pdf принтер?
Сначала печатают, потом открывают Иллюстратором. Не нужное — удаляют. нужное — оставляют, и редактируют (дабы не возиться лишку, сразу печатают с нормальной настройкой, а не тем, что бог-адоб послал :)
Отредактированное сохраняют отдельным файлом, именуя "Dia01.ai", например

Странно - в вашем посте внизу отсутствует кнопка "цитировать".Ну да ладно...
Вот, напечатал свой пост и все кнопки появились. А в моем посте исчезлт . Вирусы что ли.....

Многое поведать - из каких областей и программ?

Про то что сделать круглые фреймы , про вставляние текста я думал раньше мимолётом. Думал по другому можно.

А почему в другом файле вообще диаграммы исчезают? Только по отдельности вставляемые видны, не знаете?

Насчет печатания- печатают на pdf принтер из какой программы? Из ворда? я что то не понимаю.

» Странно - в вашем посте внизу отсутствует кнопка "цитировать".
у нас не принято черезмерное цитирование. Привычка, знаете ли :)

» Многое поведать - из каких областей и программ?
В основном из Иллюстратора, наверное...

» А почему в другом файле вообще диаграммы исчезают? Только по отдельности вставляемые видны, не знаете?
если озадачиться, специально, то наверное можно узнать. Но так как, мне это совершенно не нужно и не интересно — не знаю...

» Из ворда?
да. http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальный_принтер

Я вас в личку хотел спросить ,а кнопокне вижу.

Все увидел, а отредактировать свое сообщение не могу.

Не могу редактировать свое сообщение. Но помоему я в предыдущем сообщение написал не то. А именно- посылаем на пдф принтер в ps....))))))

Только напичатал это сообщение и все кнопки в том числе и "редактировать" появились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.