Рисунки под гипнозом?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рисунки под гипнозом?

...листовку втюхали...
И как? Похожа листовка на работу правополушарного художника?
Раздавальщик листовок был похож на человека у которого "в разы улучшенный образ жизни"?

Кстати да! Чтото я об этом не задумался)))
Листовка однокрасочная. Только текст. А раздатчик был похож на просветлённого сутра бомжа)))
ну дык ктож у метро листовки раздаёт в прикиде от дольче габбана? :D

Я бы не советовал подвергаться гипнозу....
Малоли что потом...
Может позвонят через год и попросят все денюшки отдать.

попросят все денюшки отдать.
Ну я не уверен на 100, что гипноз, но видимо какая то практика с работой подсознания. А мне неприятно, когда в моём правом полушарии ктото начинает копаться. Оно и так еле-еле функционирует...

ну, пока всевидящее око дремлет, выкладываю ссылку.
(Если посчитаете это за рекламу - удалите.)

Динамика такая: если человек никогда не брал кисточку в руки, он может после первого занятия рисовать большую картину размером 60 на 90 сантиметров.

Великолепно. После второго занятия человек сможет рисовать очень большую картину метр на метр, а после n*надцатого человек распишет Луну. Под хохлому или гжель.

Великолепно. После второго занятия человек сможет рисовать очень большую картину метр на метр, а после n*надцатого человек распишет Луну. Под хохлому или гжель.
В общем сможет гжель подхохломить... :D
Там похоже не только "гипноз", а и тяжелые наркотики в ход идут. %) Аум синрикё, не иначе.

Секта ХУДОжников... :)

Это смотря какая картина. А то, глядишь, обучают людей под гипнозом писать репродукции с бессмертных полотен Малевича. ;-)

Это смотря какая картина. А то, глядишь, обучают людей под гипнозом писать репродукции с бессмертных полотен Малевича. ;-)

Зато картины большие, аж 90 на 60 сантиметров. А все остальное — придирки и вкусовщина, ибо человеку, не видящему сакрального смысла в сантиметрах (90-60-9090 на 60) в художниках делать нечего.

P.S. Хм. 90-60-90. Так вот где собака зарыта.

Так может, лучше сразу курсы маляров под гипнозом открыть? Практической пользы больше, по-моему. ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.