Джобс умер

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Джобс умер

Не по теме:
Да ладно, Вам, я же не развиваю тему. Хотя из перечисленных персонажей мне симпатичнее Лютер.

Речь Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда (2005 год), сайт Эхо Москвы

Да выдающийся менеджер и продавец.
Честь ему и хвала!!!

В том, что ему удалось доводить свои концепции и идеи до уровня элегантности ему не отказать.
В том, что он сформировал команду, которая шла за ним, ему не отказать.
В том, что даже умершие проекты, которые вылезли раньше времени позже повлияли на идеологию и компьютеров и гаждетов, это тоже.

Уважаю и соболезную.

О пользе безрассудства.
Самая знаменитая речь Стива Джобса о том, что любые поражения можно обратить в свою пользу, если делать то, что по-настоящему хочется.
http://www.snob.ru/selected/entry/15468#154850

Не по теме:
netik а прежде чем что-то публиковать - прочитать ветку лень? Например пост #22?

To dimon222, моя ссылка на запись с дубляжом.

Не по теме:
netik а прежде чем что-то публиковать - прочитать ветку лень? Например пост #22?

Не по теме:
И? Этот пост второй мне больше онравился. Сайт Эхо мне ни о чем ни говорит. А у netik больше информативности в посте.

To dimon222, моя ссылка на запись с дубляжом.
А читать - уже не модно?
Я вот принял за правило, пересматривать понравившиеся фильмы без голосового дублирования.

Ух разбухтелись. Обращаюсь к админам, пускай удалят мой пост. Да восторжествует справедливость, dimon222 был самым первым.

Не по теме:
netik дело не во мне, вы ничего не поняли. Логично хотя бы просмотреть, что уже было написано.
Rescan перед словами сайт" Эхо Москвы" написано "Речь Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда (2005 год)", нет?

Вещь, которая характеризует жизнь Стива лучше всего.

Админы склонны тему вообще закрыть, устроили цирк с конями, панимаишь. На моей памяти ни одна тема еще (не только на этом форуме, вообще) по поводу смерти того или иного известного лица не обходилась без срача, эта, очевидно, не исключение.

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.