Заявление о самозабанивании

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
254
Уважаемая Администрация!
Во имя избавления от вредной привычки и повышения уважения к Правилам прошу отправить меня в баню на месяц (для начала). Запереть так сказать "шкапик с выпивкой".
Может поможет?

В трезвом уме и ясной памяти,
товарищ Костик

Ответ: Заявление о самозабанивании

Помощницу возьми :)
1197_1.jpg

У Костика украли логин :)

Что-то прямо осеннее обострение какое-то: один от всех игнорами отгораживается, другой вообще забаниться хочет... ;-)
2Kostik: У вас там и так уже 6 плюсиков, пошлите кого-нибудь из модераторского корпуса легонько так, балла на 2 - вот он и бан готов! :D

Не по теме:
2Geoges, Ну да хороший клип денег стоит а откуда у панков деньги :-) По прежнему у Шутов нет нормальных клипов :(

2Kostik: У вас там и так уже 6 плюсиков, пошлите кого-нибудь из модераторского корпуса легонько так, балла на 2 - вот он и бан готов! :D
А потом будут писать - "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек, она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла" © самизнаетекто.
:)

Ну не хочу я хулиганить и нарываться. пускай забанят по личному заявлению, создадут так сказать прецедент. Ну реально я наркоман-рудетепейщик, хочу излечиться. Тем более профессиональную стезю несколько поменял (а планирую изменить еще круче) - ошиваюсь по большей части в курилке и гажу, гажу и нарушаю:4)
Таки лечиться от мании пора!
Санитары-ы-ы-ы!!!'%)'

Пока Администрация медлит, обозначу несколько иносказательно истинную причину:
Меня добило, что по Правилам я не имею никакого права давать о ком либо отрицательный отзыв. Поэтому дам сугубо положительный и восторженный. Думаю, это пока не запрещено. а если возбраняется - прошу Администрацию дать аргументированный ответ.
Недавно в разделе "Вакансии" появилось целых три огбЪявления от хорошо знакомого мне прекрасного и уважаемого работодателя. Хочу дать самые лучшие советы и рекомендации: не упускайте грядущего счастья!!! Вас там научат коммунистическому труду (не за деньги, а за идею), пролетарскому интернационализму и мультикультурной толлерантности!

Стоило бы с прекрасного человека - Рустама за такую рекламу денег взять, но останусь на последок в коммунистической традиции (все равно денег не даст).

Не по теме:
В личку плиз скинь прекрасные отзывы. Мне интересно. Я тут часто откликаюсь в разделе работы (у меня очень прекрасный сейчас период в жизни) и попадалово мне сейчас совсем не нужно.

ps А может группу создать "про наших любимых?" Я так понимаю в закрытой группе можно много чего из того что не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Или это только привилегия модераторов? Тогда может попросить их об этой услуге вместо просьб о харакири?

на самом деле зря закрыли ветку для коментариев по вакансиям и предложениям фриланса... если кого-то кинут, то другие об этом не узнаю, и дальше будут щипать бедных рудтпшников.

Кстати, я никогда не постил в черные списки, даже когда об этом стоило. Но тут Враг. извиняюсь - любимый друг, согласно правилам, приперся в мой виртуальный Дом со своими заманчивыми предложениями. А строгая товарищ Пси встала на сторону буржуазного новичка удалив мой пост. И никак не среагировала на поданную апелляцию. Ну и нафиг мне такой Дом?

Резюме: банить Kostik'а у меня рука не поднимается, поэтому, в качестве компромисса, я заблокировал для него доступ в раздел «Общие вопросы». Для снятия блокировки достаточно написать мне в личку.
О ветке по вакансиям. К сожалению, практика показала, что серьезного обсуждения в этом разделе не получается, а только флуд и флейм. Именно поэтому возможность комментировать посты была закрыта.
И о группах. Создание групп — не привилегия модераторов, это может делать любой участник форума. Общая политика администрации форума в отношении групп формулируется так:
- однозначно запрещается создание групп, целью которых является обсуждение варезных, а также религиозно-политических тем.
- группы с другой тематикой создавать можно, причем для этого не требуется какое-либо разрешение со стороны администрации, но администраторы оставляют за собой право потребовать от создателя группы сделать ее закрытой, если обсуждаемые темы будут в опасной близости от нарушения Правил форума или даже нарушать их (слегка :)). Это не потому что мы такие злые, а для того, чтобы исключить возможность индексирования этих тем поисковиками. Конкретно в нашем случае, если будет создана группа «про наших любимых» — она однозначно должна быть закрытой.
- создатели и участники групп должны отдавать себе отчет в том, что администрация форума имеет возможность читать все сообщения во всех группах.
Желаю удачи :).

- однозначно запрещается создание групп, целью которых является обсуждение варезных ... тем.
Отсюда по подробнее можно? Что конкретно считается администрацией "варезной" темой?

Отсюда по подробнее можно?
Пожалуйста. Под «варезом» в данном контексте подразумевается:
- просьбы поделиться хаками, кряками, серийниками и т.п., что позволяет использовать нелицензионный софт и их выкладывание;
- размещение адресов веб-ресурсов, где их можно скачать пиратский софт и вышеперечисленное;
- в конечном итоге, это размещение любой информации, которая позволяет использовать софт в обход лицензионного соглашения.
Можно, конечно, сказать, что «варез» — это распространение любой информации, являющейся чьей-то собственностью и наносящее ущерб правообладателям, но я воздержусь от таких обобщений.
Оговорюсь, что этот пост написан вчерне и не является окончательным мнением всей администрации форума :), поэтому, скорее всего, потребуются уточнения к нему.
А кроме СНПЧ, какие еще хардверные "читы" возбраняются к обсуждению? Доработки брендовой фирмвари - тоже считаются варезом?
Скорее да, чем нет. О каких доработках может идти речь? Если, например, об открытии функций, заблокированных изготовителем или залоченных ключом, то это варез чистой воды.

Жду не дождусь открытия группы нытиков.

Тогда какой в ней смысл? Если там все будет политкорректно. Если негра нельзя назвать негром то и затевать ничего не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.