Ваша банковская карта...

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 442
Сегодня пришла SMS: Ваша банковская карта VISA заблокирована. INFO: 89225699678 (беспл.).
Вот думаю, с какого бы телефона туда позвонить, и что делала моя карта в Уральском филиале Мегафона, в Курганской области? :)

Ответ: Ваша банковская карта...

Можно проявить гражданскую позицию и стукануть на них в ближайшем офисе мегафона.
Вот только сам мегафон врятли будет позицию проявлять.

Можно проявить гражданскую позицию и стукануть на них в ближайшем офисе мегафона.
Вот только сам мегафон врятли будет позицию проявлять.
Я с NW-GSM уже лет восемь не дружу, по сему даже не знаю куда стучать. :)

Позвонил - "обслуживание абонента временно приостановлено". :)

Позвоните в Банк, перевыпутсите карту, инфа о карте ушла злоумышленникам. У меня так было, когда на банкомат, которым я пользовался, поставили сканер, и все карты, которые до обнаружения сканера были заблокированы и перевыпущены за счет банка

Позвоните в Банк, перевыпутсите карту, инфа о карте ушла злоумышленникам. У меня так было, когда на банкомат, которым я пользовался, поставили сканер, и все карты, которые до обнаружения сканера были заблокированы и перевыпущены за счет банка
В который из банков звонить-то? Или вовсе сразу? :)

в тот, где у вас счет. То что на ней написано мегафон это промо от мегафона, они сами не банкиры

в тот, где у вас счет. То что на ней написано мегафон это промо от мегафона, они сами не банкиры
Да кто же ж вам сказал, что на моих картах чой-то про мегафон написано? :)
Так в который банк-то звонить?
И главное - зачем?

Смахивает на троллинг.

Я, видимо, не совсем понятно излагаю...
В наше время, когда космические корабли бороздят просторы Тихого океана, не составляет большого труда выяснить по номеру телефона название оператора и регион.
ЗЫ со всеми картами всё в порядке, ни одна не заблокирована.

Не по теме:
Сегодня пришла SMS: Ваша банковская карта VISA заблокирована. INFO: 89225699678 (беспл.).
Вот думаю, с какого бы телефона туда позвонить, и что делала моя карта в Уральском филиале Мегафона, в Курганской области? :)

Видимо я не понял что вы написали.

Ну простая телефонная разводка. С платным звонком.

ну типа СМС то от банка пришел или с неизвестного номера ?
если с левого, то ясное дело что развод.

Раз с картой все в порядке зачем парится? Но Банки бывают очень странные. Хотя должны были бы хоть часть цифр из номера карты указать. А так левак стопудов.

Не по теме:
С Восточного Экспресса мне звонили и sms слали с неизвестных номеров. Приходилось к ним названивать по официальным номерам и уточнять инфу. А у них там разница часовая (в Хабаровске) дай боже. Ну и гемор же был с этим банком. Вообще говоря сейчас в банках такая красота творится... Мой кредит за год перепродали три раза. Сообщение об очередной перепродаже пришло тоже по sms :-) потом правда перезвонили. Все равно пришлось два раза уточнять. Извещение по почте пришло где-то через месяц. Словом левый номер или правильный можно узнать только в самом банке. А могут и не знать.

Можно погуглить :) Вот тут например человек решил пообщаться и выяснить в чем прикол. И не лениво было.
Вкратце:
Мне говорят зайдите на банкомате в раздел оплата сотовых операторов и в разделе биллайн введите секретный код ,что бы розблокировалась моя карта)))) уже смешно)))и диктует мне номер телефона ( якобы кад для разблокировки) начинающийся на 8-906... и т.д. тут я со стопроцентной уверенностью кладу трубку.

Не по теме:
а я ща 30 мобильных ре потратил на переговоры с @-банком. ну, он тоже операционирует с нашим банком, а наш банкомат сломался на 2 недели, а деньги нужны завтра+
кароч за 30 ре я наконец-то понял, что объява про работу до 20.00 -- это полнейшая херунда, а надо глянуть ды рассмотреть чуть ниже маааааленькую объяву про то, что надо провести по шайтан-щели своёй карточкой.
да лять ё!... проводил раз 5, перезвонил (вторые 15 ре разговора про "спасиба, что вы нам позвонили"))) сказали простите -- значит у вас чтото не так с карточкой. смирился... но разозлился!!! и... как бешеный шайтан... резко ПРОВЁЛ этой самой своей карточкой по этой самой... щщели!!! и....СРАБОТАЛО! )))
тут надо быть (или становиться) бешеными, ребята :)

Я бы сначала выяснил, что за номер. А то позвонишь и за 20 секунд выяснишь, что не туда попал, а с номера окажутся списаны все деньги. Как-то так.

Я бы сначала выяснил, что за номер. А то позвонишь и за 20 секунд выяснишь, что не туда попал, а с номера окажутся списаны все деньги. Как-то так.
Я туда с очень казенного телефона позвонил. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.