Подскажите клей.

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Нужно склеить меловку глянец 115 гр. лист к листу по всей плоскости плотно. А5 формат, чтоб не вело бумагу. В домашних условиях.
Какой клей посоветуете?
Спасибо.

Ответ: Подскажите клей.

Стрэйч полиэтиленовый между листами положи и утюгом прогладь горячим.

Маг! Ну ты как всегда на высоте! Ведь всё лежит на поверхности )))
Спасибо, попробую!

Ну ты вспомнил! Это в каком же веке-то было? Ещё до н.э. вроде... Я тогда ещё совсем молод был. Резьбой по камню увлекался. И помницо, Конфуций мне как-то между дел сказал: "Платить добром за зло - нелепость. Чем же тогда платить за добро?"

:)

Я склеиваю на оптическом двустороннем скотче :)
прогоняю черех холодный ламинатор, и как влитое :)

Ещё можно от пятисот евро прикуривать... :)

Двустронний листовой скотч стоит копейки. я в таггерте покупал рулон 710 ширины и 50 метров длины за 3К рублей, не сочтите за рекламу, но это на всю жизнь, для бытовых и офисных целей.

Двустронний листовой скотч стоит копейки ... 3К рублей
И того - 84,5р/кв.м, или 2,64р/А5. Вы заметили, что до запятой тоже цифры присутствуют?
VS 750г ПВА - 120р, или 32р/кв.м, или 1р/А5, при "столярном" расходе - 200г/кв.м. :)
И я молчу ещё о "замёрзших" деньгах...

столярный клей может покрутить, скотч вроде как одинаково с обеих сторон приклеивает.
Впрочем я предложил вариант, вроде как возиться меньше... а еще есть резиновый клей в спрее :) тоже удобно

столярный клей может покрутить, скотч вроде как одинаково с обеих сторон приклеивает.
Впрочем я предложил вариант, вроде как возиться меньше... а еще есть резиновый клей в спрее :) тоже удобно
себестоимость стрэйча считать нннада? '8|'

... 2,64р/А5. ... 1р/А5,
Что-то я не пойму, о чем спор, о полутора рублях на A5? Тем более, как я понимаю, его меньше чем на A5 пойдет? Какая-то нездоровая экономия получается... ;)

Что-то я не пойму, о чем спор, о полутора рублях на A5? Тем более, как я понимаю, его меньше чем на A5 пойдет? Какая-то нездоровая экономия получается... ;)
Не, речь о 3К рублей на А5 (самоклей-то небось от рулона торгуют) :).
ЗЫ ну и поговорить... ')))'

Кстати, вопрос слегка не в тему. Где можно найти самоклеющуюся силиконовую резину (желательно в Ростове) и насколько она годится для обрезинивания роликов (вроде, пишут, что специально для этого и предназначена)?

Кстати, вопрос слегка не в тему. Где можно найти самоклеющуюся силиконовую резину (желательно в Ростове) и насколько она годится для обрезинивания роликов (вроде, пишут, что специально для этого и предназначена)?
я бы поискал конторы, котороые вулканизируют ролики заново. а то ролик может получиться сильно овальный, да еще со швом.

Вулканизировать, конечно, лучше было бы, другое дело, что ролики, практически несъемные, получается, что обклеить их сверху а потом зарихтовать шов - единственный вариант. В Москве таким силиконом торгует Форком, но как заказать из него в другой город, да еще и небольшой кусок, я не представляю. :-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.