"У вас получилось из Корела перетащить выделенную часть текста?"

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Вопрос завис... нехорошо :)
Начало примерно здесь

Fog_patch
У вас получилось из Корела перетащить выделенную часть текста?

Текст в режиме текста -- нет, а вот как объект

xm
перетаском в новый документ вставляет этот объект...

Чем хуже? Всё-таки корел не текстовый редактор. Он оперирует своими объектами -- вот только их и понимает.

Ответ: "У вас получилось из Корела перетащить выделенную часть текста?"

Расслабься у корела тоже есть недостатки. Но лично я только "за" если ведущие компании будут тырить друг у друга хорошие идеи. А не извращаться кто больше рюшек навесит.

Не по теме:
Как меня вымораживает ездящий интерфейс в иллюстраторе'P:E'

Текст в режиме текста -- нет, а вот как объект

Это неважно. Не может, значит не может. Основная мысль была в том что не стоит каждую опцию и фичу объявлять стандартной, базовой и обязательной функцией для всех. Стандартная функция это сохранить, а уж что можно сохранить: документ, часть документа, часть текста, часть объекта или историю действий — это уже необязательные фичи.

но, всё-таки есть же... архиудобные... наработки...
которые прям так и просятся в... "стандарт"
ну как же не перенять?.. уж коли сами своим архимозгом болеемонополиста не дошли...
ну... в смысле, те наработки (которые -- опции), что на поверхности... по наитию... то, что называется "дружественный интерфейс"...
имхо, вездесущий канадский "селектд онли" -- именно она, та самая наработка-опция, которая ко всем архи"стандартным" функциям -- ctrl S P E -- просто зело необходима и...
... которая -- на поверхности... по наитию...

Это неважно. Не может, значит не может. Основная мысль была в том что не стоит каждую опцию и фичу объявлять стандартной, базовой и обязательной функцией для всех. Стандартная функция это сохранить, а уж что можно сохранить: документ, часть документа, часть текста, часть объекта или историю действий — это уже необязательные фичи.
Вовсе даже важно. Лично у меня на XP превосходно фрагмент изображения перетаскивает и потом по даблклику открывает. Я думаю, что семерка и виста если эту функцию не поддерживают, это говорит только об их недоделанности. Поэтому я сам XP и пользуюсь (к слову) То что фрагмент текста из корела нельзя так перетянуть - тоже вполне логично, потому как, в отличие от ворда, фрагмент текста в кореле не является независимой частью изображения. Редактирование текста в кореле сделано дополнительным инструментом, так же, как, например, редактирование узлов. Вас же не смущает, что выделенные узлы перетащить нельзя.
А в целом лично мое мнение об иллюстраторе (в этой теме как то можно посвободнее выражаться ;) ) - чего вы хотели от программы, которая до последнего времени вообще многостраничных документов не поддерживала?

Вопрос вроде отвис, а остальное очередной холивар.

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.