Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтверждаю, что наш "Райффайзен" -- один из самых лучших. За четыре года общения ни одного сбоя, великолепная система ELBA и никакого намека на хамство. Но не забывайте: ЭТО СУГУБО НАША контора, только открытая на деньги австрийской "матери". Но "мать" не несет никакой ответственности за дочку и тянуть ее из водоворота не станет. Будучи в головной австрийской конторе, я специально выяснял этот вопрос и мне подтвердили то, что совпадает лишь название.
Особо подчеркну: это НЕ филиал, как многие думают (на что, собственно, и был рассчет)!
Бог весть, не знаю, как правильно сказать -- банк -- это же кредитная организация, а не торговая. Но так или иначе, в России ни одного иностранного банка нет -- есть только одноименные и одношильдиковые "дочки".
По случаю наступающего НГ раздачи не будет, но тема закрывается, конечно же.
Не умеющие держать себя в руках и рамках форума могут сказать мне спасибо каким-либо образом .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.