Декоративные рамки, как сделать декоративную рамку

• Автор темы Автор темы cbrsnoop
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cbrsnoop

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пож, возможно ли сделать рамку из декоративных элементов вроде этих:

Decor_frame.png

Необходимо сделать обрамление фотографии.
Файл в формате eps.

Ответ: Декоративные рамки, как сделать декоративную рамку

Не по теме:
очередное.... непонятна цель чела.

в формате епс много чего можно сделать. Было бы желание )
Я в illustrator "собрал" pattern-brush из этих элементов, а реализовать это же в indesign не получается... это вообще возможно?
Может можно как-то перенести "настройки" этой кисти в индиз?

Не по теме:
очередное.... непонятна цель чела.
Может сумбурно описал — необходимо сделать рамку для помещенной в индиз фотографии, но чтобы рамка была не из "палочек-точечек" как предлагается в палитре "strokes", а из "декоративных элементов" вроде представленных выше.

Может можно как-то перенести "настройки" этой кисти в индиз?
Нельзя.

Не по теме:

Комментарий модератора: Не рекомендуется использовать в оформлении постов всего богатства инструментов предоставляемого движком форума. Предпочтительно форматирование по умолчанию.

для помещенной в индиз фотографии
Если вам удалось каким-то чудным образом собрать рамку в илле, так что мешает слелать там же соитие рамки с фоткой,и благополучно линкануть это в индиз? Я бы попробовал. А вдруг получится? )

Если вам удалось каким-то чудным образом собрать рамку в илле, так что мешает слелать там же соитие рамки с фоткой,и благополучно линкануть это в индиз? Я бы попробовал. А вдруг получится? )

В книге будет 150-200 фоток, ко многим из них надо "приделать" подобные рамки. Приклеивать к каждой фотке рамку в иллюстраторе, а потом помещать это в индиз? Как-то странно...

На крайний вариант проще "подкладывать" однажды подготовленную в иллюстраторе рамку под фото размещенное в индизе, но хочется "нормального" решения.

вот какбы сразу нельзя озвучить всё по порядку? Я как следователь должен из вас по слову вытягивать? )))
Фотки одинаковые по размеру хоть?
Как-то странно...
Странно то, что все фотки будут с одной и той же рамкой (((

вот какбы сразу нельзя озвучить всё по порядку? Я как следователь должен из вас по слову вытягивать? )))
Фотки одинаковые по размеру хоть?
Я написал на форум, вполне конкретный вопрос и надеюсь получить на него ответ. А сколько будет фоток и сколько еще вариантов бордюров собираемся использовать — не относящиеся к делу вопросы.

Конкретный ответ был выше.

"Нельзя".

Нет в индизайне паттерн-кистей.
И вообще кистей нету.

Можно лишь рисовать ваши рамочки в иллюстраторе
и помещать результат в индизайн.
Через place или копи-пастом.

Вам уже ответили:
Есть и другие варианты все фотки скопом рамками окрутить, - например Акробатом, или с индизом похимичить... но раз Вы не даете информации. Чтож...
'by'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.