Поздравляем Linxy!

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 961
Лет ми спик фром май харт! :)
От всего сердца поздравляю Linxy с прошедшим двойным праздником: днем рождения и днем свадьбы! @--
Желаю всего самого-самого наилучшего во всем!

А для всех остальных хочу сообщить, что Linxy любезно согласилась стать модератором в разделах «Ищу...» и «Биржа труда». Прошу любить и жаловать :)

Ответ: Поздравляем Linxy!

Спасибо за поздравления! Праздник был последовательно двойным: 20-го — свадьба, 21-го — день рождения.
Надеюсь достойно выполнять новые обязательства. Это я про модераторские, с супружескими точно справлюсь. :)

Поздравляю!

Держитесь... ;)

@--@--

Не по теме:
Покажите пригласительный билет!

Аватарку не меняй, будет гармонировать с выписанными банами. :)
А вообще поздравляю, апрель — хороший месяц и для свадьбы, и для рождения (у самого и свадьба в апреле была, и младший апрельский).
'vine'

Ааааааа у нас появилась женская тяжёлая рука! Поздравляю!

Праздник был последовательно двойным:
нууу, за экономический дуплет! vodka.gif
поздравляю! :)

Поздравляю! ':=))'
Надеюсь, в Сингапур не собираетесь? ;)

Не по теме:
у нас появилась женская тяжёлая рука!
Надеюсь, в Сингапур не собираетесь?
вот ты плин наглое либералищще!! ))))) .. ведь тоже была огромная крамольная мысля отписать чтото подобное.... неполиткорректное... а сдержалси ж... как настоящий гантельмен :)

Всем спасибо за поздравления!'thank'

Надеюсь, в Сингапур не собираетесь?
Не, в Сингапур не собираюсь, разве что в Лиссабон (у меня там свекровь). И то не сейчас, и то только погулять.:)

Ааааааа у нас появилась женская тяжёлая рука! Поздравляю!
Ну пока не очень тяжёлая. Я же добрая. Но я буду стараться соответствовать аватарке.:)

Не по теме:
А с пригласительным в результате все обошлось малой кровью деньгами.
!IMG_4580 - копия.JPG!IMG_4544 - копия.JPG!IMG_4587 - копия.JPG!IMG_4597 - копия.JPG!IMG_4598 - копия.JPG
Не могу сказать, что мне очень нравится, но целевая аудитория (далекая от ДТП) оценила. Прямо как будто мне опять 6 лет и я приношу маме свою пластилиновую поделку. А мама смотрит на нее и понимает, что теперь этот монстр из мятого пластилина какое-то время будет посещать ее в кошмарах, но гладит меня по голове и говорит "Молодец". Так и с пригласительным: "Ух ты, это ты сама сделала? Классненько!". Правильно, расстраивать невесту нельзя.

Ну вы теперь уже замужняя баба:) дама. Муж в обиду не даст.
Много было шума по поводу пригласительных. Итог вы сами оценили правильно.

Не по теме:
Я очень одобряю создание семьи и остаюсь ярым противником свадеб. У нас, кстати это очень разделено - акт создания семьи, гражданский или церковный, называется Szlub (присяга иначе), а свадьба - Wesele - понятно безе перевода. Причем гости приглашаются раздельно на эти события.

Не по теме:
У нас было в один день и бракосочетание, и венчание. Многие делают именно так. Я знаю всего несколько пар, которые венчались уже через какое-то время после заключения брака в ЗАГСе. Повенчаться до брака у нас нельзя — в церкви требуют свидетельство о браке (ну как обычно "нельзя, но если очень хочется, то можно"). В нашем случае, мне кажется, все логично: мы знакомы 17 лет из которых 10 вместе, т.е. мы уже можем сделать хоть какие-то выводы о наших отношениях. А когда люди венчаются, будучи знакомы полгода, мне становится непонятно. Ну это так, мысли вслух. А вообще, церемония венчания была гораздо красивее, трогательней и торжественней, чем процедура в ЗАГСе (там просто потоковое производство семей).

Не по теме:
xm, до меня не дошло:). Что именно улыбнуло в цитируемом тексте?

Ааа, я подозревала, что об этом. Но дело в том, что мне несколько раз, пока я готовилась к свадьбе, высказывали обратное мнение. Мне было удивительно. В этих случаях, скорее всего в основе лежит определенное отношение к религии в целом, но лучше эту тему не развивать, т.к. это за рамками правил форума. Остановимся на том, что теперь я поняла о чем Вы.

вот и хорошо :)

Не по теме:
Во второй раз обошелся и без Wesele и без Szlub Не то чтобы это что-то изменило. Особенно когда люди знакомы много лет. У гражданской супруги на этот счет свои тараканы. пару раз заводил разговор типа может ей это надо. Истерика в полный рост. Ну первый муж свихнулся второй убит в чем то я понимаю эти опасения. И вовсе не хочу стать третьим.

Но конечно поздравляю и все такое. Рад что у кого-то все хорошо.

Не по теме:
Йожег, Вы знаете, я долгое время не заморачивалась по поводу свадьбы, ну вот все равно, ей-богу. Когда слух о нашей свадьбе пошел, несколько раз даже слышала в свой адрес "А, это та, что замуж не хотела". Такого не было, ярой противницей я никогда не была, но и желания не проявляла. А потом... потом стало так трогательно, любопытно, мы друг друга называем и представляем другим людям "муж" и "жена" уже лет пять, но теперь это почему-то зазвучало по-особенному. Естественно, это когда первый раз. Для второго брака (тем более с негативным опытом), наверное, все иначе, этап-то уже пройденный. Важней не красота церемонии, а красота совместной жизни.

Спасибо за поздравления!

Не по теме:
Не то чтобы это что-то изменило.
очень многое меняет. в лучшую сторону... как минимум -- из-за отсутствия "невыносимой боли за бесцельно брошенные деньги"... многие мои знакомые, которые женились "по-тихому" уже долгие лета вместе и живут в мире и согласии, даже типа любовь-морковь непреходящая сё-такое; а те, что закатывали "дорогущие попойки родственников с одноразовыми гламурными комбинезонами", в большинстве случаев развелись... ну и я в их числе. злость прям берёт с этого!! но с чего с этого -- это уже совсем другая тема... которую вообще вряд ли стоит развивать даже и не здесь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.